Знаете, обычно люди, находясь в одном пространстве длительное время, волей-неволей начинают хоть как-то да общаться. В общем, довольно таки давно (где-то год назад) у моего друга появилась девушка, и за это время никто из нашего раннего круга общения с ней не разговаривал, притом, что мы довольно часто пересекаемся. Мой товарищ просто негласно запрещает это делать. Например, если мы стоим в компании и пытаемся приблизиться к этой паре, то они аккуратно отстраняются и отходят подальше. И ещё было много подобных ситуаций. Самое интересное, что все это длится больше года(это то время, за которое спокойно можно влиться в компанию, особенно если близко знаком с одним из ее членов)
Честно, я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Раньше я никогда не видел, чтобы парни так ограждали своих девушек от внешнего мира. Я думал, он так делает, потому что ему за нас стыдно и он не хочет демонстрировать то, что дружит с какими-то обрыганами. Но дело в том, чтоучастники нашей "тусовки" не отличаются каким-то слишком вызывающим, аморальным или маргинальным поведением.
Расскажите, было ли у вас такое. Просто у меня уже хохот вызывает тот факт, что чувак отходит от девушки на несколько метров, чтобы просто поговорить с друзьями о погоде.
Он просто сам недалекий. Зачем вообще ее с собой таскает если ей слова сказать нельзя
Ревнует, не уверен в себе и в девушке .
Это же ваш друг, вам лучше знать, какие у него тараканы
просто знает ее слабые места)
Он в ней не уверен. К вам это не имеет никакого отношения. Он не доверяет ей, зная что она глуповата и не способна контролировать границы в общении.
Сговоритесь компанией и аккуратненько по тихому, окружите эту парочку, чтобы им некуда было отойти.😄
Так и посмотрите, в чем дело.
Может она картавая и он ее стесняется, а не вас.
Так может он её стесняется? Может она тупая как пробка? :) Ну либо боится что вы ей больше понравились. Либо она сама стесняется и не хочет общаться. Да что угодно может быть!