У меня было много подруг, и наше общение и встречи имели смысл, я хороший человек причин обрывать со мной связь нет. Но я замечаю что были подруги они рвали со мной общение причем в унизительной манере зато с остальными подругами из нашего круга они общаются спустя долгие годы и все у них хорошо. И таких кругов у меня было несколько и ситуация одна и та же , что со мной как простите с г...ом расстаются. Я всегда думала что не так? О себе: я типичная модельная девушка все во мне хорошо , я не какая то стремная бомжиха от которой надо как от мусора отказываться. Ухожена , красива одета, внешность замечательная . Может кто разбирается в таких ситуациях. Подскажите что это может быть?
подруги бывают только лезб-ки, другая дружба абьюзерская. Дружат только дети, по своему опыту, они добрее, потом люди вырастают и становятся злыми, не все конечно.
Уже по этой короткой заметке, видно, что ты 💩. Давай, начинай истерить.
Такие проблемы человек создает себе сам. Всегда. Если ситуация повторяющаяся с разными людьми и вы не понимаете причины, значит, вы считаете нормальным то, что другие таковым не считают. Попробуйте искренне ответить себе на вопрос: вы бы хотели иметь такую подругу, как вы?
Сообщение было удалено
это не зависть, это злость от них. Обычно они даже не завидуют, а готовы порвать просто так, но в себе они все уверены-они обычные люди.
Сообщение было удалено
я вот и прочитала тему и подумала, что может вы красивая девушка, но по ответам видно, что обычная, такое же самомнение имеют и ваши подруги, они считают себя так же красивейшими....так что проблема не в этом.
Сообщение было удалено
Ахахах, полезло из тебя 💩.))))
Сообщение было удалено
Ага, ты прям неотразима, ни в одной луже от навозной кучи.)))) Иди лечи свою шизу, крЫсавицо.))))
Девушка, вот именно...если у Вас модельная внешность и вы хорошо выглядите, значит они вам завидуют, им не выгодно с Вами общаться так как вы отобьете всех парней. Я миллион раз сталкивалась с завистью баб. Напишите мне на почту, пообщаемся bestown35@mail.ru
Сообщение было удалено
Конечно. Бабы завистливые существа
Сообщение было удалено
Редко можно найти не завистливых подруг. Но можно
Сообщение было удалено
На форуме тоже бабы завистники