У подруги ребёнок в больнице. Состояние уже стабилизировалось, угрозы для жизни нет. Хочу приехать на выходные, повидать ее, развеять. На сколько уместно будет пригласить ее в кафе, или сходить в СПА? Или лучше не инициатировать и побыть просто рядом?
меня и в мирной жизни всякие водные дела напрягли бы
вам виднее, как она любит время проводить
вполне нормально, если вы вообще на связи , позвонить в очередной раз, спросить "ты в выходные поедешь ( если она ездит и пускают) ? во сколько? может после встретимся, посидим, расскажешь мне все, поболтаем?"
ну и по обстоятельствам...
Но вы с ней вообще общаетесь??
вы вот тут спрашиваете, что ему там понравиться может...
Кому ему.. в каком он состоянии...
Ей сейчас не до развлекух. Сходите в церковь, закажите молебен ребенку за здравие, а заодно и себе.
Вы настолько плохо знаете свою подругу, что у людей спрашиваете, чем её отвлечь?
Лучшее что Вы можете сделать - это дать ей выговориться вам и поддержать. Женщина снимает стресс, когда проговаривает свою беду.
Думаю это спа, кафе, будет лишним. А то ещё кусок в горло ей не полезет. Будет о ребенке думать. Ещё и вас обвинит что вы ее приглашаете поболтать, а у нее между прочем проблема важна.
Хотите приезжайте к ней. Хотите по телефону.
Хотя я думаю ей может быть всё равно не до этого, будет в своих мыслях переживаниях.
Автор, а собрать ребенку гостинцев, книжек, игрушек, передать маме, параллельно поговорив с ней о ее ребёнке- не вариант?
Я просто офигела бы, если бы мой ребёнок лежал в больнице, а подруня меня в спа тащила🤔🤔🤔😳 просто абсурд