Гость
Статьи
Женская дружба

Женская дружба

Всем привет!
Всю жизнь сталкиваюсь с тем, что подруги придают. Не знаю, как найти именно настоящих друзей. Очень одиноко…
Какой у вас опыт? #дружба

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Предательство это как у Иисуса - Иуда, как у Цезаря - Брут.
А у вас я думаю недопонимание и разногласия

Гость

предовали и предают сейчас... опыт плохой. лучше близко не дружить

Гость

для меня женская дружба это лучшее что может быть

У меня тоже с женским полом разногласия одни, никогда не было лучших подруг на долгий период, были разве что на пол года, но позже ссорились, переодически менялись, затем сходились. В общем, не было одной единственной, лучшей, преданной подруги. Да и друзей у меня нормальных никогда не было, общаться толком не умею, кругозор слаборазвит, такие дела, чёрт...

Гость

У меня хороший опыт, никто не предавал из подруг(что Вы имеете ввиду под предательством?),наоборот , в детстве в 90-е хорошо поддержали друг друга, так что нам это позволило пройти через сложное время, если не друзья, я б не выжила , наверное, так все плохо было.
Просто пути расходились с друзьями детства, но с одной дружу до сих пор, 25 лет уже, познакомились в ее 12 лет, я постарше

Гость
Гость

для меня женская дружба это лучшее что может быть

++++броманс

Ох уж эта женская дружба.
Вам еще мало лет, но вы должны знать, что женская дружба существует лишь до того момента когда ваше жизненное положение немного хуже вашей якобы подруги. Когда у вас в жизни будет лучше чем у нее, она вам начнет завидовать. Я мужчина, но такого я повидал вдоволь.

Гость
НеНастоящий

Вам еще мало лет, но вы должны знать, что женская дружба существует лишь до того момента когда ваше жизненное положение немного хуже вашей якобы подруги. Когда у вас в жизни будет лучше чем у нее, она вам начнет завидовать. Я мужчина, но такого я повидал вдоволь.

*** не пиши, мужчина, мы с подругой дружим 25 лет, и у нее было лучше иу меня и по всякому было, чет не поссорились пока. Видел он, если вокруг тебя примитивные существа, которых ты описал - ну соболезную,че

Гость
НеНастоящий

и да, положение моей подруги сейчас лучше чем мое, сперва было немного,а сейчас намного, ее мужу "с неба упало" 33 млн, не поссорились чет

Гость

и да, положение моей подруги сейчас лучше чем мое, сперва было немного,а сейчас намного, ее мужу "с неба упало" 33 млн, не поссорились чет

У вас все еще впереди. Но возможно вы исключение из правил, поздравляю

Гость
НеНастоящий

что впереди, 25 лет дружим , все уже было что могло было быть.
Вы лучше токсичность ВАшу подрихтуйте, которая не дает Вам признать что бывает женская дружба, бл*ть, удивительно,у нормальных людей просто ,с коими Вы, видимо, не общаетесь

Гость

Совет один. Села в зале, *** кучу и плюхнулась в нее жопой

Гость
Гость

Ну так не ей же,я тоже не завидовала чужому мужу
Вот когда он их на нее потратит)

Гость
НеНастоящий

Я не исключение, я правило

Гость
Гость

Ну так не ей же,я тоже не завидовала чужому мужу
Вот когда он их на нее потратит)

Так он на нее и тратит, что ему делать еще, слитки золота покупать, на нее и на ребенка их общего

Гость
Гость

Так он на нее и тратит, что ему делать еще, слитки золота покупать, на нее и на ребенка их общего

На ребенка,это не считается,завидовать точно не чему

Когда без ребенка,другое дело

Гость
Гость

На ребенка,это не считается,завидовать точно не чему

Когда без ребенка,другое дело

Я написала "на нее и на ребенка", читаете только что хотите увидеть?

Гость
Гость

Я написала "на нее и на ребенка", читаете только что хотите увидеть?

Я чф,роженицам не завидую,даже миллионершам)

Гость

Автор, вы не виноваты, но вы не обладаете достаточным чутьем и интеллектом, чтобы просчитывать, читать и прогнозировать людей.так же, возможно , вы накладываете ожидания на людей. У вас размытые ориентиры нравственности, если вы не разбираетесь в людях и подпускаете не тех.

Гость

А зачем нужны подруги,в век интернета,что занятся не чем

Только соперничество,подколы,копирование и обесценивание

Никто не пожалеет,только позлорадствуют

А когда появится семья,то и вовсе не до них

Гость

Я не исключение, я правило

Сомневаюсь что вы не завидуете подруге. От вас лицемерием даже через экран смартфона веет

Гость

Ни одной своей приятельнице не могу довериться. Почему то в разговорах проскальзывают нотки зависти. Предадут в случае чего не задумываясь.

Алёна

У меня с женщинами только секс

Гость
Гость

++++броманс

кстати да, настолько близки что не передать словами

Гость
НеНастоящий

че ты там повидал, у тя такой дружбы не было и не будет

Конфетка

Когда была маленькой совсем и подростком, верила в женскую дружбу, даже не сомневалась никогда. Только после 20-ти стала понимать выражение, что женской дружбы не бывает. Может кому-то повезло, но я не могу сказать, что у меня есть близкая подруга. Да, подруги есть, но прям душевных, близких отношений - такого нет. Все равно чувствуется какая-то зависть иногда, напряжение, не знаю...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: