Гость
Статьи
Недавно я рассталась …

Недавно я рассталась со своей лучшей подругой

Не знаю как быть и что делать…

Недавно я рассталась со своей лучшей подругой. Это случилось из-за ее мерзкого парня. У них абьюзивные отношения. И к тому же созависимые. Я пыталась хотя бы дать ей это понять, она это понимала, что у нее конкретный абьюз, что из-за этого человека она постоянно плачет, нервничает, истерит, но все терпит.
Она начала меняться. Но мне это как то все равно, я ее люблю и такой как бы. Но! Изменился даже не характер, внешность или что тт подобное, а ее отношение ко мне. Во всяких мелочах, но было до жути обидно. Я это терпела. Потому что мы лучшие подруги и я люблю ее(мы не ***, дружеская любовь тоже существует, как и семейная).
Я впустила ее даже в свои мечты, где я была бабушкой в окружении своих внуков, а она на байке приезжает в гости. Но теперь всего этого не будет.
Я очень по ней скучаю.
Я первая предложила нам расстаться. Потому что я больше не могла смотреть на эти отношения. Которые напоминали мне мою мать и отчима. У которых тоже были абьюзивные отношения и до сих пор они вместе. Избиения, издевательства, мало что у них было. И такое их проявление я начала видеть и в них. Я не могла изменить ничего, поэтому выбрала уйти.
Но я так скучаю. Хочу вернуться к тем временам, когда не было этого мерзкого человека. Я просто хочу написать ей, что скучаю по ней и снова дружить вместе. Как думаете мне нужно поступить? #дружба #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Василисса

Нет ничего настоящей женской дружбы, желаю Вам быстрее помириться! Хотя я, как Вы говорите лесбуха, не люблю это слово, но у нашей пары нет подруг, кроме как по воплощению сексуальных фантазий, мы считаем, что женской дружбы нет, есть женская только женская любовь

Да сдались вам эти женщины, дружите с пацанами- лютая тема.

Гость

автор, помиритесь , думаю, она соскучится со временем, мы с моей подругой ссорились тоже несколько раз за жизнь в пух и прах, думали "ну все, это конец", потому что расхождения у нас есть по некоторым вопросам кардинальные,но нет, потом все же мирились.Кстати нас тоже ее муж ссорил, говорил что он со мной спал,что я к нему лезла(это не правда, эта мразина хотела так самоутвердиться), даже это нас не поссорило. Вы не лезьте в их отношения, он сама решит что делать, просто мнение свое раз высказали и все, встречайтесь без него, как-то ей скажите чтоб его не было когда Вы вместе куда-то идете

Гость
kakitochka

Да сдались вам эти женщины, дружите с пацанами- лютая тема.

вот именно что лютая, 99% мужла не умеет дружить, оно ждет просто ,выжидает момент когда вы дадите слабину чтоб набросится на Вас

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: