Доброго времени суток! В общем, заняла знакомому парню 10.000р. На берегу сказала, что возвращай вовремя, и о деньги были заняты у бабушки. В итоге, он игнорировал сообщения и не отвечал. Рассказала своему знакомому про эту ситуацию, он с ним поговорил, обещал вернуть через 3 дня. Этот знакомый уже слился, говорит, мол не буду тебе помогать, твои проблемы. Что имеем: долг 10.000, обещал отдать завтра наличкой(объеданиями кормит уже неделю), но мне нужно будет дождаться его звонка!! А вдруг , если позовёт в какое-то место, ночью? Очень беспокоюсь за это. Клиенту, которому я заняла, знала 2 дня. Помогла по доброте душевной, говорил, мол, «мне на бизнес, отдам тебе с процентами». Девочки, что делать сейчас? Идти завтра на встречу одной? Банально даже ни мужика нет, ни братьев нет, никого нет, чтобы он не позволял себе ничего лишнего. #отношения #дружба
Зря вообще дали деньги. Какой ещё бизнес? Смотрите,как бы вас не втянул ненароком. Никаких переводов, пусть отдает наличные.
Если вообще отдаст.
Расписки никакой тоже нет, как я понимаю.
Впредь более разборчивы в общении будьте, и не давайте никому никак денег.
автор сколько вам лет? такое ощущение, что первый год на планете земля живете. НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ОТДАЛЖИВАТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ РОДСТВЕННИК!!!
сомневаюсь, что свои деньги вы вернёте