Всем доброй ночи! У меня есть знакомый и у него прекрасная девушка: она ему готовит, приносит еду за стол, играет с ним в игры, каждый день с ним, любит его безумно. А он, скажем так, менталли илл, пил раньше антидепрессанты: кричит на нее иногда, при нас (друзьях) не бывает с ней никогда нежен. Ну ладно, может просто счастье любит тишину, хаха. Фиг знает, может у них так принято. Вот сейчас написал в общую беседу "как сложно найти подругу боже", ему сказали "а что не так с _имя_его_девушки?" назовем ее Катя, а его Вася.
Вася то говорит, что ему нужно "коллегу для творчества", хотя Катя фактически домохозяйка, только работает, но рисует постоянно, это тоже ее корм и ей это нравится. То Вася говорит, что ему нужен ХОРОШИЙ СОБЕСЕДНИК. Ну, тут уже понятно, да?
Вся наша компания считает, что Катя крутой друг, собеседник, она очень нежная и чуткая, а ему она нужна будто только готовить, убираться и кормить кота(
Это не наше дело наверное, но что вы думаете по поводу этого? Что можно скачать Васе? Мне кажется это просто легкий способ найти другую, нет? Спасибо!! #отношения
Скажи ему-«Вася,ты долбо.б!»
Только посоветовать Кате бросить этого мудака
Не надо ничего говорить Васе. Да, Катя объективно хорошая во всех отношениях девушка, но вот конкретно Васе она не подходит. Ему просто нужная другая. Невозможно жить с человеком только из-за того, что он "хороший", но при этом понимать, что он не заводит и не нравится как человек, как друг, как собеседник. Вася Катей пользуется, пока не найдет другую, Катя это терпит, наверное, у нее тоже есть свои причины и выгоды. Зачем вам вообще в это лезть.
Ну ж Кате свою голову не подставите. Ей нравится - пусть няньчится с ним.
Пока Катя выбирает быть с ним, никому из них не помочь. Вы говорите что уже есть «красные флажки», что он на неё кричит и возможно не бывает нежен, а Катя получается всё это терпит и выбирает оставаться в таких отношениях (как уже писали ранее тут могут быть свои мотивы). Я бы тоже советовала вообще их не трогать и не пытаться помочь «хорошей» Кате