Как подвожу своих подруг, так чуть ли не каждая пытается подключиться к моему блютуз, чтобы включить свою музыку. У нас примерно одинаковый муз. вкус, но не все конечно чужие песни мне нравятся. Даже если им не нрав какая-то моя песня, зачем они подключаются, когда ехать 15 мин. сбивают мне Настройки и почему я должна слушать какую-то «новую» песню. Говорю не надо, все равно подключаются, отвлекают от дороги. #дружба
А чего вы не скажете "нет"?) Ну или же чтобы хотя бы включали свои песни с вашего телефона
Больше не подвози.
У меня на такое ответ простой: моя машина - мои правила. Хочешь свою музыку - надень наушники или иди пешком.
P.S. Особенно повеселил один знакомый, который сходу сказал: "Погоди, давай я другую музыку поставлю". На мой резонный вопрос: " Другую чем что, я ещё ничего не включил ?", бедняга растерялся.
Ведёте себя как тряпка, а они и пользуются. В следующий раз резко затормозите и высадите их на полпути, чтобы неповадно было.
Я тоже так делаю в машинах друзей!.. Не обижайтесь. Это черта всех, у кого нет своей авто))