Подруга родила ребёнка ,ему 4 месяца и исчезла из моей жизни .
Очень не хватает общения с ней.
Не понимаю ,есть бабушка ,муж ,неужели нет времени позвонить хоть ненадолго ?
Про встречи не говорю .
Я с ней впервые встретилась,когда моей дочери было 4 месяца ,нашла же время и это без всех бабушек и нянек -у мен их к слову нет.
Вы изчезали из жизни подруг ,когда рожали детей ?
Если да,то почему ???
Когда возобновляли общение ?
Ещё есть мнение -у неё муж тиран ,и четко фильтрует с кем ей общаться и с кем нет. #дружба
Вам повезло. Отселялось. Пусть дальше живет только ребенком и мужем.
Значит так дорожит вашей дружбой. Если ни ответа ни привета
Твоя подруга при любой возможности спит, чтобы не сойти с ума от бессоницы. Ей не до развлечений. Дай ей 2-3 месяца. Можешь просто переписываться с ней, не дёргай её, а то она начнёт тебя избегать :)
Твоя подруга при любой возможности спит, чтобы не сойти с ума от бессоницы. Ей не до развлечений. Дай ей 2-3 месяца. Можешь просто переписываться с ней, не дёргай её, а то она начнёт тебя избегать :)
У неё мама).
Я вырастила двух детей без помощи и на поговорить время находила .
Так что это не оправдание )
Ну не хочет она с тобой общаться, что тебе не ясно??
Я вообще хз откуда у детных и работающих людей время и желание на дружбу, у меня его решительно нет. Трое детей, родители, работа, давно оставлены в прошлом все подруги. Я лучше денег заработаю в свободное воемя, с детьми позанимаюсь или к родителям сьезжу. Подруги нужны в юности, чтобы вместе зодить на дискотеку и перетирать подробности романов. Либо наоборот-после развода ф опять же - тусить и искать новых мужиков))) или у кого масса свободного времени
Я вообще хз откуда у детных и работающих людей время и желание на дружбу, у меня его решительно нет. Трое детей, родители, работа, давно оставлены в прошлом все подруги. Я лучше денег заработаю в свободное воемя, с детьми позанимаюсь или к родителям сьезжу. Подруги нужны в юности, чтобы вместе зодить на дискотеку и перетирать подробности романов. Либо наоборот-после развода ф опять же - тусить и искать новых мужиков))) или у кого масса свободного времени
Посмотрите на своё мировоззрение, когда дети повзрослеют и уедут в своё гнездо. Сразу подружки потребуются
Посмотрите на своё мировоззрение, когда дети повзрослеют и уедут в своё гнездо. Сразу подружки потребуются
У меня работа с общением связана. Вырастут дети-появятся внуки! Я буду с радостью заниматься семьей. А с бабками на лавке точно не буду время проводить. Опять же! Денег заработаю в свободное время.
Сужу по себе: возможно у неё сейчас всё хорошо, нет проблем, которые хочется обсудить с вами, излить душу, выговориться. Она занята семьей, бытом, спит при удобном случае. Еще возможно у неё послеродовая депрессия и она не хочет/не может ни с кем общаться. Сделайте первый шаг: позвоните ей и позовите прогуляться, наверняка ведь она гуляет с ребёнком с коляской. ПосмОтрите, согласится или нет и сделаете выводы. Может и обиделась на что. А вообще лучше прямо так и написать ей или сказать, как вы здесь на форуме пишете в теме. Что я переживаю, ты отдалилась, мне тебя не хватает, давай встретимся. Она ведь не знает, чтО вы чувствуете на самом деле.
Я, кошда родила, о себе не помнтла, ночами не спала вообще от переутомления температура 40 поднималась, мать моя мне била пощёчины, чтобы меня разбудить, иначе не слышала и не чувствовала, вырубалась полностью, такоц к меня был ревливый ребенок, памперсов тогда не было, а она писалась через 20 минут, пока перестираю, пока сцежусь... это был Ад, ни подруги, ни муж, никто и ничто меня тогда не интересовало вообще. Только мой ребенок и мои обязанности.
Ты же полная эгоистка, только о своих хотелках думаешь. Позвони или напиши: "Как ты, помощь нужна? Рассчитывай на меня!"
Вот тогда ты будешь подругой, а сейчас - нет, только о себе любимой и мыслишь.
Сужу по себе: возможно у неё сейчас всё хорошо, нет проблем, которые хочется обсудить с вами, излить душу, выговориться. Она занята семьей, бытом, спит при удобном случае. Еще возможно у неё послеродовая депрессия и она не хочет/не может ни с кем общаться. Сделайте первый шаг: позвоните ей и позовите прогуляться, наверняка ведь она гуляет с ребёнком с коляской. ПосмОтрите, согласится или нет и сделаете выводы. Может и обиделась на что. А вообще лучше прямо так и написать ей или сказать, как вы здесь на форуме пишете в теме. Что я переживаю, ты отдалилась, мне тебя не хватает, давай встретимся. Она ведь не знает, чтО вы чувствуете на самом деле.
Зачем человеку с послеродовой депрессией писать о этой теме на форуме??? Чтобы её совсем добить???
Думать надо!
Автор,нет у вас уже подруги
Забейте. У таких всегда будет "много дел,задач,всё очень срочно,нет времени'.
Время есть, просто не хотят на вас его тратить. И не важно родила она вчера, или ребенку её 5-10 лет.
Не, это из бабы из тех кто жизнь свою только детям и внукам посвящают.
Пусть так и варятся. Сразу обрубать надо.
Если человек хочет общения, он найдет время и 3, и 5 минут.
А ты с подружками время тратишь? Пустое перетираете? В зал бы сходила, детьми занялась, с родителями время провела, подработку взяла, нет, мне решительно не понять детных, семейных, работающих и с подружайками время проводящих. Это не выветрить уже у таких бапп.
У неё другие удовольствия. А вы чужой человек. Надо же было с кем гулять, выпивать, сплетничать. Обычное дело. Умные девушки заточены на том, чтобы развить себя, преподнести как выгодную невесту и удачно выйти замуж и никаких подруг в доме.
У неё другие удовольствия. А вы чужой человек. Надо же было с кем гулять, выпивать, сплетничать. Обычное дело. Умные девушки заточены на том, чтобы развить себя, преподнести как выгодную невесту и удачно выйти замуж и никаких подруг в доме.
Я тоже так целый год рассуждала после рождения первого ребёнка.
Ну да надо за штанишки то трястись и никаких подруг в доме )))).
А то воркун изменит )))).
Смешная вы и похоже неуверенная в себе .
А ты с подружками время тратишь? Пустое перетираете? В зал бы сходила, детьми занялась, с родителями время провела, подработку взяла, нет, мне решительно не понять детных, семейных, работающих и с подружайками время проводящих. Это не выветрить уже у таких бапп.
А мне таких как ты бапп не понять.
Ну ты наверно как наскипидаренная в задницу бегаешь по этим всем "делам".
А у других получается и на то что ты описала и поболтать.
Да и почему по такому списку должна ?
Вот и бери себе подработку и ходи в зал, тебе ж надо форму обвисшую поддерживать.
Ну разные же есть ситуации... Она Вам вообще не пишет -не звонит? Может сложности какие-то. Напишите -спросите у неё. А может муж не разрешает. Бывает.
Эх, автор, знать что такие вот подруги бывают( как выше отписалась), что они только из-за выгоды, то слать их в пешее неэротическое и проблемное.
Зря время на них только своё тратить, если они даже каких-то 10 мин в неделю уделить не могут и придумывают разные отмазки, что они все такие деловые.
Тогда не общайтесь с ней. Пусть дальше в подгузах утопает, вместе с родными, фитнесом и подработкой. (Ага, как будто все в декрете только и сидят на подработке😂).
Так и я об этомже. А меня минусуют!!!на фейхоа замужной, детной , работающей бабе дети
А мне таких как ты бапп не понять.
Ну ты наверно как наскипидаренная в задницу бегаешь по этим всем "делам".
А у других получается и на то что ты описала и поболтать.
Да и почему по такому списку должна ?
Вот и бери себе подработку и ходи в зал, тебе ж надо форму обвисшую поддерживать.
А я и хожу, и поддерживаю, пока ты по кабакам с подругами слоняешься как подгулявшая снегурка, видавшая виды) а я тихим сапом работу работаю, на себя. естественно , и детьми занимаюсь и в ем. На подружаек времени нет и желания