Мне 18 лет.Мой рост 155 см, вес 70 кг.параметры-105 см грудь, талия 80 см, бёдра 111 см.Есть попа, бёдра, талия достаточно тонкая, но чуть-чуть живот.Неделю назад я привезла ему вкусняшки.А его мама сказала:»Зачем тебе они?Хочешь быть, как Арина(моё имя)?»….Я, конечно, устроила ему разбор полётов?Друг сегодня сказал:»А ты не думала ограничивать себя в еде?».Я не ожидала такого от него, было обидно.Как вам кажется?Кто прав?
Девочка шар.Вы в курсе что имеете 20 лишних кг?
Ну… Это ваше тело и дело, но объективно- вы полная. Впрочем снова- это ваше дело.
Рост твой мах 60 кг
Никто. Вы просто жирная
Вы имеете лишний вес. Это правда.
Вам надо правильно питаться. Это тоже правда.
вашему другу надо ограничить себя в высказываниях
будьте такой какой хотите, как вам комфортно
У вас лишний вес, друг прав.
вот данные их таблицы ИМТ
1,55м 59 кг и меньше - норма
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
Я в курсе, что имею 20 лишних кг.И я не шар, моя фигура похожа на песочные часы.Большинство людей говорят, что я не толстая, скорее, упитанная.Просто разные люди при одном весе выглядят по-разному:кто-то смотрится толстой, кто-то нет.Вы меня даже не видели, а уже судите, какая формами мой фигуры.Да дело даже не в фигуре, дело в самом факте, что мне друг бестактно указал на полноту.
Я в курсе, что имею 20 лишних кг.И я не шар, моя фигура похожа на песочные часы.Большинство людей говорят, что я не толстая, скорее, упитанная.Просто разные люди при одном весе выглядят по-разному:кто-то смотрится толстой, кто-то нет.Вы меня даже не видели, а уже судите, какая формами мой фигуры.Да дело даже не в фигуре, дело в самом факте, что мне друг бестактно указал на полноту.
Ваш друг сказал: "А ты не думала ограничивать себя в еде?»
Было бы нетактично, если бы он сказал что-то такое: "Ну ты и толстая! Жри меньше!"
А ему какое дело сколько ты объедаешься? Не обижайся на друга, пойди знаешь своё горе.
80 см - тонкая талия? Вротмненоги
В вашем возрасте,моя талия была 58 см.😉
Ваш нормальный вес максимум должен быть 55кг! Зачем вы таскаете постоянно набитый 15 кг жиром рюкзак на себе?!!!!
Да, я молодея ещё.Я каждый год добровольно прохожу диспансеризацию, здоровье отличное(тьфу-тьфу).Сосуды здоровы, диабета нет.Если были бы проблемы, то я бы начала худеть.Мне кажется, дело в пропорциях.Если фигура по женскому типу(груша или песочные часы), то всё в порядке, потому что жир откладывается на бёдрах, а не на животе, где жир, который вредит внутренним органам и вызывает диабет.
Да, я молодея ещё.Я каждый год добровольно прохожу диспансеризацию, здоровье отличное(тьфу-тьфу).Сосуды здоровы, диабета нет.Если были бы проблемы, то я бы начала худеть.Мне кажется, дело в пропорциях.Если фигура по женскому типу(груша или песочные часы), то всё в порядке, потому что жир откладывается на бёдрах, а не на животе, где жир, который вредит внутренним органам и вызывает диабет.
* я молодая
Вам 18 лет - какие сосуды?
Вам дорого ваше здоровье или нет? Вы понимаете, что, если будете есть и дальше так, то поправитесь и здоровье ухудшиться?
Вы знаете что такое висцеральный жир и где он находится? Погуглите и почитайте что вас ждёт...молодая она)
Слушай, ты от горшка два вершка!!!! Даже при одном лишнем килограмме ты будешь выглядеть бочонком. Кто там тебе говорит, что ты не толстая видимо сами такой комплекции.
При вашем росте у вас 15 лишних кг. Талии нет вообще. Один жир. С такими темпами к 30 годам ваш вес за 100 перевалит. Лишний вес это нездоровье. В 18 дет это не ощущается, а к 30 у вас коленные чашечки разрушатся и будете калекой. Если нравится такая перспектива продолжайте есть вкусняшки
У вас хорошие пропорции и фигура наверняка красивая, парням нравятся девушки с формами. Только вот имт не зря врачи ввели и надо стараться ему соответствовать, иначе будут проблемы со здоровьем, пока их нет только потому что вы молодая. Ваш максимальный вес 60 кг, надо скидывать 10. Я сама не худая и бредовой норме -110 соответствовать не стремлюсь, но слежу за тем чтобы имт 25 не превышать.
Молодая должна быть тонкая-звонкая.
Даже если вдруг будет мода на толстых, как во времена Рубенса, то тогда она не должна быть "модной". Полнота - удел старых, и то далеко не всех.
Автор, не слушайте совков, которые сюда набежали. Ваше тело - только ваше дело, и только вам решать, как выглядеть. Худеть или не худеть - ваше личное дело, рекомендую посылать тех, кто лезет к вам с этим вопросом
Иметь ли лишний вес- это ваш выбор.
А вот говорить, что лишний вес- это нормально, уже неверный выбор. По мне, надо проверять сахар и гормоны, если они не в порядке, то лечить. А если все ок, то да, ешьте меньше и полезнее еду.
Автор,а у вас по гинекологии случайно не поликистозные яичники?
Вообще у вас в самом деле есть явный лишний вес. Хотя так высказывать и тыкать этим нетактично. Это касается только вас самих, худеть или нет, и парень знакомился с вами в такой комплекции, значит, его все устраивало, ну и смысл тогда наезжать и требовать похудения? Если бы он хотел встречаться со стройняшкой, зачем к вам подходил и начинал отношения? И тем более его мамы это не касается.
На себе столько лишнего таскаете, вам не тяжело? Вы как хотите, но это убийственно для организма.
Да, мне бы в мои 18 такую подружку…
Сейчас как-то лучше с пышечками стало. В мои годы нереально было найти девушек с такими фигурами, ну то есть были, но одна весь на институт.
*** голодное время 😞
Думаю, что тема разводка. Не может девушка в 18 лет считать тонкой талию 80 см при росте 155 см, и маму с бёдрами 130 см нормального телосложения. Если не разводка, то объективности мало в её теме.
Объективно: по всем медицинским меркам это лишний вес, это 54 размер одежды в 18 лет при низком росте.
Субъективно: есть любители и таких девушек, на вкус и цвет товарища нет.
Учитывая габариты мамы, это генетика и неправильное питание в семье. Обычно девушки пытаются это исправить занятием спортом, тренажёркой, бассейном, правильным питанием. Это займёт продолжительное время, чтобы кожа не стала обвисшей и не нужны были косметические операции.
Диспансеризация это ни о чём, нужно глубокое исследование УЗИ внутренних органов и малого таза на предмет хотя бы ожирения печени и др. исследования, здоровых людей нет, есть недообследованные.
Еще у меня вопрос, парень просто друг или отношения любовные? Почему вы носите ему вкусняшки он живёт с родителями, а не в общежитии и что вы называете вкусняшками? Если просто друг, то ничего плохого в его высказывании я не вижу. Мама его, конечно, должна была промолчать. Она не хочет, чтобы у сына была тяга к таким "вкусняшкам", у них такое не принято, но говорить это при вас - неуважительно. Свекровью она будет плохой, если у вас серьёзные отношения.
Здравствуйте, как человек переживший РПП, могу сказать одно.
Если вы считаете что у вас все нормально и этот вес не вредит вашему здоровью то ничего менять не нужно.
Если кажется что есть лишние кг которые мешают жить. Советую вам сходить к диетологу или эндокринологу. Пусть он подберёт вам правильную диету. Чтобы вы благодаря злостным женщинам ( из других комментариев ) не угробили свое здоровье и психику.
Надеюсь я вас не задела
Думаю, что тема разводка. Не может девушка в 18 лет считать тонкой талию 80 см при росте 155 см, и маму с бёдрами 130 см нормального телосложения. Если не разводка, то объективности мало в её теме.
Объективно: по всем медицинским меркам это лишний вес, это 54 размер одежды в 18 лет при низком росте.
Субъективно: есть любители и таких девушек, на вкус и цвет товарища нет.
Учитывая габариты мамы, это генетика и неправильное питание в семье. Обычно девушки пытаются это исправить занятием спортом, тренажёркой, бассейном, правильным питанием. Это займёт продолжительное время, чтобы кожа не стала обвисшей и не нужны были косметические операции.
Диспансеризация это ни о чём, нужно глубокое исследование УЗИ внутренних органов и малого таза на предмет хотя бы ожирения печени и др. исследования, здоровых людей нет, есть недообследованные.
Еще у меня вопрос, парень просто друг или отношения любовные? Почему вы носите ему вкусняшки он живёт с родителями, а не в общежитии и что вы называете вкусняшками? Если просто друг, то ничего плохого в его высказывании я не вижу. Мама его, конечно, должна была промолчать. Она не хочет, чтобы у сына была тяга к таким "вкусняшкам", у них такое не принято, но говорить это при вас - неуважительно. Свекровью она будет плохой, если у вас серьёзные отношения.
Да есть любители, не знаю, как и сказать, чтобы не набросились… в общем, по мне так маловато, мой идеал — «переполненные песочные часы».
То есть уже в груди и бёдрах не помещается, и появляется животик-мячик, круглый, литой и аккуратный. В анфас его ещё не видно, потому что он весь вперёд, а не вширь, а в профиль торчит как у беременной.
Вообще голову теряю от таких фигур 😞
Автор, талия 80 при росте 155- это, по-вашему, тонкая талия? У меня такой объем талии, только я и ростом вас выше почти на 20 см и старше вас в два раза. И даже при этом талия у меня далеко не тонкая, ну чо уж там)) Не обманывайте себя.
Вообще у вас в самом деле есть явный лишний вес. Хотя так высказывать и тыкать этим нетактично. Это касается только вас самих, худеть или нет, и парень знакомился с вами в такой комплекции, значит, его все устраивало, ну и смысл тогда наезжать и требовать похудения? Если бы он хотел встречаться со стройняшкой, зачем к вам подходил и начинал отношения? И тем более его мамы это не касается.
Косвенно касается и мамы. Она не хочет толстых внуков. А там толщина наследственная. Вот и отваживает потенциальную невестку.
Автор, талия 80 при росте 155- это, по-вашему, тонкая талия? У меня такой объем талии, только я и ростом вас выше почти на 20 см и старше вас в два раза. И даже при этом талия у меня далеко не тонкая, ну чо уж там)) Не обманывайте себя.
Вы правы.
Ведь самообман - один из факторов ожирения. Пухлые красивы! У меня талия!... А там и в помине её нет.
Лично я начала худеть, когда честно сказала себе: мать, ну ты и раскабанела.
Честность как фактор похудения - дарю кому-нибудь тему для диссертации по диетологии.