просто в шоке от поведения подруг и никогда бы не поверила, что такое может быть со мной. у меня было 2 близкие подруги, с которыми общались по 10-14 лет ( мне 27). ну и вот, был период, когда не ладилась личная жизнь у меня вместе с одной из них - она слилась через пару месяцев после того как у меня появился парень. причём я знала, что у неё всё не очень и особо своего не нахваливала, хотя всем хорош был, не тыкала её. она в какой-то момент перестала писать и отвечать на мои сообщения и в общем-то всё...
вторая всегда на моём фоне считала себя звездой, мужиков меняла как перчатки (я при этом на её популярность нормально реагировала), а я училась и вот встретила моего мужа, вышла замуж. она перестала со мной общаться, т.к она давно хотела за своего последнего парня замуж, а он не брал, а тут я такая "отстойная" и замужем.
короче, просто жесть. уже прошло достаточно времени, но я просто в шоке от баб...перечеркнуть 10-летия дружбы, общения и взаимовыручки из-за такой хрени. сейчас немного одиноко, но больше подруг заводить не хочу, от женщин тошнит, держу всех на дистанции... #подруги
Тоже от женщин тошнит, солидарен.
Ну по написанному Вами и прекрасно,что они перестали общаться с такой,как Вы.
Какое пренебрежение в адрес подруг, сколько гадости.
Одну мол замуж "не брали",как будто она вещь.
Вторая звезда.
Ничего хорошего о них не написали.
И врагов не нужно с такой подругой.
Вторая звезда.
Обиженная такими же подругами и брошеная мужчинами тетенька, сказала, что вы бяка... 😁
А у меня наоборот. Подружки вышли замуж и резко перестали общаться со мной 😳 почему не знаю. С одной общалась 10 лет, со второй 13. Обе испарились. Вышли замуж и все. Странная женская логика.
Никакого пренебрежения нет особенно про первую. Это факты, ее много бросали мужчины и меня тоже, но в итоге у меня появился муж а у нее нет. Она много плохого о нем говорила, потом перестала общаться. А гадости у вас в голове.
А у меня наоборот. Подружки вышли замуж и резко перестали общаться со мной 😳 почему не знаю. С одной общалась 10 лет, со второй 13. Обе испарились. Вышли замуж и все. Странная женская логика.
Боялись, что мужа уведете, это естественно, хоть и обидно, всегда с подругами такая вероятность существует, даже она не хочет, муж может глаз положить.
Я тоже перестала общатся после замужества подруг,они и так наказаны)
-один лапает все что движется,ходил мимо голый тряс причендалами
-второй орал на подругу и на меня бычил
-третий жмет на угошения,лучшеб не звали
Вторая звезда.
+++++++++++
Точно-точно. Знаю ещё таких "подруг", которые любят давить на слабости. Есть, допустим девушка, которая никак не может выйти замуж и переживает. Так такая вот подруга просто допечет её подробностями своих свадьбы/брака. Может это про вас, автор?
+++++++++++
Точно-точно. Знаю ещё таких "подруг", которые любят давить на слабости. Есть, допустим девушка, которая никак не может выйти замуж и переживает. Так такая вот подруга просто допечет её подробностями своих свадьбы/брака. Может это про вас, автор?
Я рада, что вы многое знаете, но я выше написала, что это не грубость по отношению к ним, а факты. Первую много бросали мужчины, как и меня, но она озлобилась, а у мне повезло неожиданно. Вторая чуть не заплакала, когда я сказала, что замуж выхожу.
В посте так же сказано, но вы почему-то предпочли это пропустить, что я старалась как можно меньше про мужа говорить, зная, что им плохо. И они всё равно меня кинули из-за женской зависти. Да, возможно я местами грубо сейчас написала, но я на них обижена за такой поступок.
Смотря какой муж
+++++++++++
Первая, кстати, еще мужа моего ругала, хотя он у меня на редкость ттт.
У меня также слились, поклонницы штанов, сидят по кухням
У вас странные подруги