Привет! Что делать моей знакомой и мужу ее ? У них два ребёнка, она не работала никогда -бросила учёбу из-за беременности и вышла замуж. Муж получил образование и работает логистом. С родителями не общается, они в другом городе, пьют. Только вроде дедушка есть . Живут с мужем на съёмной квартире. Денег на еду и одежду хватает. он хочет уволиться и уехать.. она в шоке и рвёт волосы, ведь выходила замуж с надеждой о большой и крепкой семье что будет домохозяйкой , а муж работать . #знакомая
Мадам к успеху шла, не фартануло.
Илти мыть полы
А уехать с мужем не вариант?
А так ей надо срочно выходить на работу, любую. "Рвать на голове волосы" она потом будет, ей сейчас надо детей обеспечивать.
Из-за 21.09 событий хочет куда нибудь уехать и не работать . Любит ее и детей, но и за свою жизнь переживает , а у них из накоплений ничего нету, только две собаки ещё в придачу
А куда он уехать хочет и на что он хочет уехать, если накоплений нема?
Жить то как потом будут, когда финансы под ноль упадут, если он не хочет работать, да и она не работает? Будут дети голодать , но главное же, будут знать,что папаня их любит))
А куда он уехать хочет и на что он хочет уехать, если накоплений нема?
Жить то как потом будут, когда финансы под ноль упадут, если он не хочет работать, да и она не работает? Будут дети голодать , но главное же, будут знать,что папаня их любит))
Видимо о деревне глухой думает.. чтобы ему туда еду приносили.. мать у него работает - думает что она будет помогать или с дедушкиной пенсии питаться ..
Типа, если он свалит в деревню и сядет на шею матери и деду, то его там не найдут, если он им понадобится? Дак везде найдут, если надо будет 🤔
Нет времени и ресурсов каждого с фонарями и собаками искать. Ну, только если у него не какая-то крайне важная военная специальность типа снайпера или инженера-конструктора.
Что делать им Хеrr знает, А ТЕБЕ ЗАНЯТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НЕСОВАТЬ НОС В ЧУЖУЮ
Ситуация, конечно бредовая. Но если мужик хочет сидеть где-то в глуши и не работать, так пусть берет детей и занимается там их взращиванием, а жена со свобрдными руками идет работать.
Ситуация, конечно бредовая. Но если мужик хочет сидеть где-то в глуши и не работать, так пусть берет детей и занимается там их взращиванием, а жена со свобрдными руками идет работать.
Как это сделать на практике? Работать он не может, его тогда вычислять. Соответственно обеспечивать детей он не может тоже. Отдать детей в школу он тоже не может, это очевидный "хвост", по которому сразу найдут. Что он будет с ними в глуши делать?
Нет времени и ресурсов каждого с фонарями и собаками искать. Ну, только если у него не какая-то крайне важная военная специальность типа снайпера или инженера-конструктора.
Вот уж мать то обрадуется, когда сын с женой и детьми приедет..особенно деду это в радость будет))
А насчет того "найдут или нет"..то если будет всеобщая мобилизация, то пробьют, найдут и заберут. Всеобщая, так всеобщая.
Вот уж мать то обрадуется, когда сын с женой и детьми приедет..особенно деду это в радость будет))
А насчет того "найдут или нет"..то если будет всеобщая мобилизация, то пробьют, найдут и заберут. Всеобщая, так всеобщая.
Ну, крепкий мужчина в деревенском хозяйстве ещё никому не мешал: дров наколоть, огород вскопать, крышу починить. В сельской местности уйма тяжёлой работы.
Если будет всеобщая, то тут уж не убережешься. Но пока об этом речи не идёт, слава богу.
Ну, крепкий мужчина в деревенском хозяйстве ещё никому не мешал: дров наколоть, огород вскопать, крышу починить. В сельской местности уйма тяжёлой работы.
Если будет всеобщая, то тут уж не убережешься. Но пока об этом речи не идёт, слава богу.
Здесь я с Вами согласна, мужские руки в деревне очень даже кстати. И работенку можно подыскать...кому то, что-то там починить, или что-то еще. Но он же ,как я поняла, вообще работать не хочет. То есть, по кайфу будет на шее сидеть свесив ножки. А как же дети, их то кто кормить будет?
Здесь я с Вами согласна, мужские руки в деревне очень даже кстати. И работенку можно подыскать...кому то, что-то там починить, или что-то еще. Но он же ,как я поняла, вообще работать не хочет. То есть, по кайфу будет на шее сидеть свесив ножки. А как же дети, их то кто кормить будет?
Вы знаете, тут очень сложный нравственный выбор. С одной строны да, бросать жену с детьми без копейки денег как-то не очень. С другой, есть прямая угроза жизни. Не знаю, что сказать, и как бы я поступила на месте мужчины.
Вы знаете, тут очень сложный нравственный выбор. С одной строны да, бросать жену с детьми без копейки денег как-то не очень. С другой, есть прямая угроза жизни. Не знаю, что сказать, и как бы я поступила на месте мужчины.
Он бы детей мог и с собой забрать, а ей на работу. Кассир, уборщица..платить главное будут? Будут. Поменяться скажем так ролями. Временно. Дети на муже, жена работает. Ну и все таки, да и ему было б неплохо в деревне какую нибудь халтурку найти. Если он,конечно, как мужик рукастый. Вот и получится, что он будет хоть какие-то копейки в дом приносить, и жена пристроена, работает. Выкрутиться как нибудь да можно.
Он бы детей мог и с собой забрать, а ей на работу. Кассир, уборщица..платить главное будут? Будут. Поменяться скажем так ролями. Временно. Дети на муже, жена работает. Ну и все таки, да и ему было б неплохо в деревне какую нибудь халтурку найти. Если он,конечно, как мужик рукастый. Вот и получится, что он будет хоть какие-то копейки в дом приносить, и жена пристроена, работает. Выкрутиться как нибудь да можно.
Не знаю, у нас слишком мало данных. Конечно, в идеале да-дети с отцом в деревне под присмотром бабушки, мать в городе.
Но я не представляю, как можно отдать своих маленьких детей, если есть огромная вероятность, что вы с ними можете год-два не увидеться. Я б не смогла наверное.
Бабе лишь бы не работать.Любила бы-нашла бы любой способ,чтобы мужа на войну не забрали.
В чём проблема? Уедете работать он. Будет деньги слать. Или хочет бросить семью? Алименты. Больше паники.