Непонятные отношение
Вопрос ко всем !
Могут ли быть отношения без секса?
Мужчина и девушка год тесно общаются,и вроде все хорошо в «отношениях»,но дальше прилюдий ничего не происходит,придумывал всякие отмазки устал и т д.
А за последние пол года вообще ничего не было.Встретятся на улице,погуляют как подростки пару часов и разбегаются.Сам мч чуть ли не каждый день говорит как любит очень и скучает,типо хочет быть вместе ,но действий никаких.
Встречи раз в неделю😖звонков нет совсем,абсолютно только если что то нужно или уже перед самой встречей🤨
Это даже не дружба?
Что делать девушке в подобной ситуации?!?!?
а сколько им лет?
а девушке делать то, что ей хочется. хочет гулять пару часиков, пусть идет гулять
не хочет, пусть не идет
Так это же мечта местных форумчанок, которые пищут что жензинам секс совсем не нужен. 🤣
Понять что это просто общение. Это ни отношения, ни дружба. Просто человеку по тем или иным причинам нужно общаться этой девушкой. Нет секса почему. Потому что у него, более чем уверена, есть другая девушка, может быть даже жена. Вот с кем он живет? Вы знаете? По моему на лицо женатый и несвободный мужчина которой не хочет развивать отношения с девушкой, его все устраивает дома(в браке,скорее всего) а такое общение для него только ради того что бы потешить самолюбие и доказать себе что он "популярный"
Понять что это просто общение. Это ни отношения, ни дружба. Просто человеку по тем или иным причинам нужно общаться этой девушкой. Нет секса почему. Потому что у него, более чем уверена, есть другая девушка, может быть даже жена. Вот с кем он живет? Вы знаете? По моему на лицо женатый и несвободный мужчина которой не хочет развивать отношения с девушкой, его все устраивает дома(в браке,скорее всего) а такое общение для него только ради того что бы потешить самолюбие и доказать себе что он "популярный"
У него нет жены и девушки,он живет один
Хотя может и ходит налево но девушка с данной истории об этом не знает
Иными словами говорит ей что любит тем самым вешая лапшу на уши🤣а спит с какой то другой🧐
У меня так было. Мне 37, ей 38. Общались, встречались, проводили время на нейтральной территории , у меня были серьезные намеренья и я не спешил затащить ее в кровать. После 3х месяцев такого общения все таки произошёл акт, она в шутку сказал, что больше со мной не спит и ведет себя примерно))) ну я ей тоже ответил, что если не будет интима с тобой, значит до свидос. 2 года вместе, женились, секс регулярный, как в первый раз
Согласен. Я когда "три месяца ухаживал" за своей девушкой и не торопил секса. Спал с другой женщиной для здоровья. Потом конечно прекратил с ней связь .