Гость
Статьи
подруга не признаёт …

подруга не признаёт отношения

Всем привет. У меня есть лучшая подруга ,общаемся уже 16 лет. Около 5 лет она состоит в отношениях с парнем ,дело идёт к свадьбе. Но она не признаёт отношения с ним,всем утверждает что одинока и в активном поиске. Хотя буквально месяц назад ответила «да» на предложение руки и сердца. Что делать? У неё проблемы с психикой ? Стоит ли ей тонко намекнуть что ей пора к психологу? И как мне помочь ей ,все таки не чужие люди? #отношения #дружба

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Нет, надо с ней дружить. Ничего не надо с ней делать, пусть сама косячит, вы ей не мать, не должны ничего ей указывать, это не ваши проблемы. Если она так считает, значит ей так нужно. А то, что она боится и ищет варианты - это её проблема. Но для вас она подруга, а не пациент психологов. Успокойтесь и радуйтесь за неё, вместо того чтобы думать что он больная

Гость

Тебе какое дело ?

Гость

Здравствуйте я родом из Афганистана, у нас такое нормально мне пришлось скрывать свои отношения из-за религии, также мой муж был алкаш и наркоман к тому же он мне изменял каждую пятницу и бил меня. Мне было очень больно морально, но я справилась. Мы зачали ребёнка 22 января 1989г. и назвали его Алёша. Живём счастливо, в деревне Прожоринка, на реке вше, подруга всё узнала и Рада за нас сыграли свадьбу на весь Афганистан, не сердитесь на подругу, и не подъ’;е7айте её, ради великого Бога П…

Назар

Грузинская свадьба. Один из гостей обращается к своему соседу:
- Послюшай, дарагой. Я был на многих свадьбах, но нигде не видел такой нэвэста. Это мужчина или женщина.
- Я тэбя здэсь зарэжю! Это мой дочь!!!
- Вах! Прости, дарагой! Я не знал, что ты отэц этой красавицы!
- Все! Тэбе ***! Я ее мат!

Ангелиночка

Здравствуйте, оставьте в покое свою подругу, я считаю она сама вам скажет почему скрывает эти отношения, не берите так близко к сердцу, все таки вы не чужие люди с ней 😸

Василий

Отвяньте. Не ваше подлое дело.