Существуют ли на самом деле дружба между парнями и девушками? Все парни с которыми я раньше общалась, больше не общаемся, так как у них появлялись ко мне чувства и они не могли продолжать дальше дружбу со мной, соответственно и дружбы не получилось и любви #дружба
Я дружил и дружу с некоторыми девушками без намёка на сну-сну. Прекрасные люди. Толстые, правда...
Иногда бывает, но она имеет свои границы которые важно соблюдать.
Не близкое и не частое общение , не наедине.
Советы
Обращай внимание на то, что говорят другие. Если кто-то спрашивает: «Ты что, с ним встречаешься?» — это повод задуматься, не слишком ли близкими стали ваши отношения.
Будь последователен с друзьями противоположного пола. Не выделяй какого-то человека и не оказывай ему больше внимания, чем остальным.
Будь осторожен, посылая сообщения: следи за тем, как часто ты пишешь, что́ ты пишешь и в какое время. Девушка по имени Алисса говорит: «Не обязательно писать сообщения человеку противоположного пола посреди ночи».
ЧТО ГОВОРЯТ ТВОИ СВЕРСТНИКИ
Джошуа: «Чем больше времени проводишь с одним и тем же человеком, тем больше вероятность, что между вами разовьется привязанность».
Наташа: «Если ты хочешь остаться просто другом, но часто общаешься с одним и тем же человеком, то романтические чувства неизбежно возникнут — либо у одного, либо у обоих».
Келси: «Пусть вначале вы просто друзья, но, если много времени проводить вместе, легко могут появиться чувства. Быть только друзьями возможно, но для этого требуется зрелость и проницательность».
какие у них чувства появились? захотелось с-са? это не чувства....
Если вы нравитесь человеку, конечно он будет с вами дружить.
Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Один из них по-любому хочет второго.
Всё верно. Дружба между парнем и девушкой невозможна тогда, когда между ними есть симпатия или половое влечение (хотя бы со стороны одного из них).
И дружба между парнем и девушкой очень даже возможна и реальна тогда, когда между ними нет никаких романтических или эротических мотивов. В таком случае они оба воспринимают друг друга не как сексуальные объекты, и дружба имеет место быть.
Вот о том и речь! Кто-то кого-то хочет по-любому. И эти толстые подруги ждут своего часа, прикрываясь дружбой)
Если даже и хотят, то не обязательно "ждут своего часа". Когда чувствуют и привязанность как к другу и желание, то второе вполне можно засунуть и утрамбовать. Вопрос небольших усилий. Помню несколько эпизодов из походной жизни лет 8 назад, когда могло бы всё произойти. Но намёков со стороны ж не было. И какая при этом разница, хочет она или нет.