Обеим по 30
Одна стройная красивая, своя квартира, хорошая работа, зарплата, как следствие уровень жизни выше, всегда во внимании мужчин, подарки, поездки, хорошо одевается
Вторая живёт с родителями, частенько на их шее, так как перерывы между работами по несколько месяцев. С работой вечно не ладится, толстая, женихов нет от слова совсем, мечтает об обеспечуне, при этом не соответствует требованиям мужчин.
Может быть между этими двумя барышнями дружба? Ваше мнение
А вы первый или второй вариант? ))
Мне кажется, дружбы не может быть из-за зависти и каких-то упреков в сторону друг дружки. Тем более из-за внимания мужчин будут постоянные конфликты и выяснения отношений.
А вы первый или второй вариант? ))
Мне кажется, дружбы не может быть из-за зависти и каких-то упреков в сторону друг дружки. Тем более из-за внимания мужчин будут постоянные конфликты и выяснения отношений.
Зависть как мне кажется хорошо скрывается. Вы кстати в яблочко попали, сказав про упреки. Упреки из серии, ты меня с собой не приглашаешь, не берёшь, знаешь как мне обидно было - вот такое мне высказала взрослая тётя уже
Может, но вряд ли
Почему бы нет, пусть берет толстуху с собой в поездки и по мужикам
Лучше дружить примерно с равными, чтобы зависти не было и подстав, но тоже резко разрывать отношения и нехорошо и отомстить может, аккуратненько дистанцироваться, если ей, вдруг, ну мало ли нужна будет помощь, обратится, а так свести к - улыбаемся и машем ручкой.
Мне кажется и без зависти дружбы быть не может. У них же ничего общего, о чем говорить вообще? Все же для отношений должны быть общие точки соприкосновения, всякие совместные активности, темы и прочее.
Лучше дружить примерно с равными, чтобы зависти не было и подстав, но тоже резко разрывать отношения и нехорошо и отомстить может, аккуратненько дистанцироваться, если ей, вдруг, ну мало ли нужна будет помощь, обратится, а так свести к - улыбаемся и машем ручкой.
Вы кстати сообразительная, оценила. Спасибо за комментарий.