Гость
Статьи
Странная близость с …

Странная близость с подругой

Не буду раздувать из мухи слона, напишу как есть. Я уже посмотрела, что тут много тем по типу "переспала с подругой", но у меня иная ситуация, поэтому пишу отдельную тему. Вчера подруга оставалась у меня на две ночевых. И в первую ночь она полезла обниматься со спины. А у меня в тот момент давно не было тактильности. Произошёл какой-то прилив нежности и я тоже ее заобнимала. Потом пошли уже какие-то поглаживания по спине, по талии и атмосфера в целом стала интимной. Она ещё шепотом сказала, что хочет поцеловаться. У меня даже муражки пошли. Лежали, целовались. Но не больше. Следующий день и ночь ничего такого не было. Теперь я думаю о ней в романтическом плане. Это же уже нельзя назвать дружбой? Или обычное дело для подруг? Я хочу большего, но боюсь сказать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

не обычное. у меня такое только с мужчинами было)

Попробуй с мужчиной, а потом вернись к этой теме. Тоже хочу такую подругу 😉

Cвета

Вы, очевидно, латентная лесбуха - если бы меня вдруг стала обнимать тетка, я бы тут же указала ей на дверь, скорее всего - пинком.
Это еще мягко я выразилась...
Беееееее...

Гость

***-обычная ныне вещь. Я жену с соседкой застал. Пришёл домой не вовремя, моя на диване без трусов, раздвинув ноги, соседка перед ней на коленях

Гость

Она как мужик ждет что ты теперь на нее накинешься

Гость
Cвета

Вы, очевидно, латентная лесбуха - если бы меня вдруг стала обнимать тетка, я бы тут же указала ей на дверь, скорее всего - пинком.
Это еще мягко я выразилась...
Беееееее...

ну так в теме не какая-то тетка, а подруга. Тетки это женщины постарше, а тут по-моему школьницы, у которых гормоны шалят

Гость

предложи полизать ей. это также невинно как и целоваться

Анна

Хотите большего -- действуйте. Скажите напрямую. Возможно, она сама ещё инициативу проявит. Куча людей бисексуальны. Чего уж теперь.

Буба
Гость

***-обычная ныне вещь. Я жену с соседкой застал. Пришёл домой не вовремя, моя на диване без трусов, раздвинув ноги, соседка перед ней на коленях

Фантазии у мужиков тоже нынче обычная вещь. И очень стериоптипная. Я столько мужиков знаю у которые жён застали с дамой...

Буба

Не волнуйтесь, ничего страшного не произошло. Если у вас были любовные/ сексуальные отношения с парнем и вам они нравились, то в вас начала раскрываться бисексуальная сторона. Поверьте, в этом ничего плохого нет. Некоторые даже очень весело живут.
А с подругу оставьте в покое, если не хотите потерять ее как подругу.

Гость
Гость

Бедняга, соболезную…

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: