Не буду раздувать из мухи слона, напишу как есть. Я уже посмотрела, что тут много тем по типу "переспала с подругой", но у меня иная ситуация, поэтому пишу отдельную тему. Вчера подруга оставалась у меня на две ночевых. И в первую ночь она полезла обниматься со спины. А у меня в тот момент давно не было тактильности. Произошёл какой-то прилив нежности и я тоже ее заобнимала. Потом пошли уже какие-то поглаживания по спине, по талии и атмосфера в целом стала интимной. Она ещё шепотом сказала, что хочет поцеловаться. У меня даже муражки пошли. Лежали, целовались. Но не больше. Следующий день и ночь ничего такого не было. Теперь я думаю о ней в романтическом плане. Это же уже нельзя назвать дружбой? Или обычное дело для подруг? Я хочу большего, но боюсь сказать
не обычное. у меня такое только с мужчинами было)
Попробуй с мужчиной, а потом вернись к этой теме. Тоже хочу такую подругу 😉
Вы, очевидно, латентная лесбуха - если бы меня вдруг стала обнимать тетка, я бы тут же указала ей на дверь, скорее всего - пинком.
Это еще мягко я выразилась...
Беееееее...
***-обычная ныне вещь. Я жену с соседкой застал. Пришёл домой не вовремя, моя на диване без трусов, раздвинув ноги, соседка перед ней на коленях
Она как мужик ждет что ты теперь на нее накинешься
предложи полизать ей. это также невинно как и целоваться
Хотите большего -- действуйте. Скажите напрямую. Возможно, она сама ещё инициативу проявит. Куча людей бисексуальны. Чего уж теперь.
Не волнуйтесь, ничего страшного не произошло. Если у вас были любовные/ сексуальные отношения с парнем и вам они нравились, то в вас начала раскрываться бисексуальная сторона. Поверьте, в этом ничего плохого нет. Некоторые даже очень весело живут.
А с подругу оставьте в покое, если не хотите потерять ее как подругу.