Дружу с подругой уже 15 лет и все как бы хорошо, кроме ее завести, когда у меня что-то происходит хорошее, событие, новая покупка итд, даже если обычное пальто куплю, то она все равно найдет к чему привязаться, все достижения обсмеивает, это обидно, потому что я всегда ей говорю только хорошее и стараюсь ее поддерживать, даже взять нашу такую ситуацию, я покрасилась в блонд в салоне и все хорошо сделали, правда, так она сказала, что не красиво, что мне не идет итд, а когда она сама покрасилась дома в блонд и ее голова была вся оранжевая и осталось три волосинки, то я ее поддержала и сказала, что все супер. Как с этим бороться? Я ей на прямую говорила, что меня такое отношение ко мне не устраивает и даже заканчивала с ней общение, но она первая пишет и первое время все нормально, а потом снова по кругу. #подруга #завидует
перестать общаться и блок ее кинуть
Нужно убирать из своей жизни таких токсичных людей.
не общаться, как вы это сами не поняли-то?
Какая же отвратительная женская "дружба", у мужчин никогда такой ×уйни не видел, и не увижу. А у вас постоянно какие-то " Подружки" которые мужей уводят, газлайтят, порчу насылают и интриги плетут. Видимо такого понятия как дружба в принципе не существует между женщинами. Хотя возможно это потому что подруги этих подруг которые пишут о всех пакостях сами не лучше и очерняют своих подруг из-за таких же мотивов
Какая же отвратительная женская "дружба", у мужчин никогда такой ×уйни не видел, и не увижу. А у вас постоянно какие-то " Подружки" которые мужей уводят, газлайтят, порчу насылают и интриги плетут. Видимо такого понятия как дружба в принципе не существует между женщинами. Хотя возможно это потому что подруги этих подруг которые пишут о всех пакостях сами не лучше и очерняют своих подруг из-за таких же мотивов
Мужики круче кидают действиями мало не покажется, бабы поболтают и все
У меня такие же отношения с США, создал тему - Почему бедные хотят красивой жизни. Так вот, я не беднее его, муж руководитель коллектива, дети работают и давно состоялись. Радость вспыхивает в нем ярким пламенем, когда он вспоминает 90ые годы. Непристойно навязчивый безумец, неуместный сарказм, животно похотлив и не удачлив. Прячу от него все. Любит споры, как пресловутый мудрец.
Меня волнует один вопрос - как не потерять свою недвижимость в Европе.
она кормит ваше эго, когда научитесь выбирать в друзья из ровни или тех кто лучше вас, тогда и не придется сталкиваться с завистью.
Вам нравится, что вам завидует какая то неудачница - вот и "дружите".
найдите ей мужину
Границы. Ничего не рассказывать о себе, постепенно свести общение на " привет", " пока" и рабочие вопросы.
🐍🐍🐍🐍🐍
Опасно иметь таких подруг, автор.
Перестать общаться с такой "подругой"