Всем здравствуйте. Хотела бы получить совет. Как бы вы поступили, узнав что ваша подруга плетет интриги? Ещё и помимо этого впутывает моего ребёнка.
Её сын оскорблял девочку, в разборках с мамой девочки моя подруга сказала, что это моя дочь заставила её сына так поступить. Моя дочь с её сыном не общается совсем, есть свои друзья. Сын её врёт, ворует в классе. Может сразу прекратить общение? #дружба
А вы что после этого ещё продолжали общаться?
Это всё узналось сегодня. Выяснять отношения бесполезно, так как недавно был случай, мне общая знакомая передала не лестный отзыв в мою сторону. Решила спросить, та начала говорить что не было такое, а с общей нашей знакомой разберется. Хотя я ей не говорила кто мне сказал.
почему ты ее называешь подургой?
Мы дружили, доверяли друг другу. В любых ситуациях поддерживала её. Просит денег в долг, да на пожалуйста. Вместе с младшими детьми гуляли. А тут вот что скрывается. Походу надо завязывать с такой дружбой, пока чего хуже не случилось.
Дружили Вы. С ее стороны была не дружба, а пользование. Слать куда подальше такую «доброжелательницу». У меня пока нет своих детей, но подставлять по удар чужого ребенка неприемлемо. Один раз сказать в чем причина, и прекратить общение навсегда.