Гость
Статьи
Многое рассказала …

Многое рассказала подруге

Есть у меня подруга, давно общаемся, со школы еще вместе. И есть молодой человек, с которым вместе достаточно долгое время. Они друг с другом знакомы, т.к раньше учились в одном классе.
В какой то момент очень накипело из-за ситуации в семье молодого человека, были какие то недопонимания с моей стороны и со стороны его семьи. По началу все старалась держать в себе и обсуждать все только со своим мужчиной, потом уже накипело и очень много чего рассказала подруге.
Сейчас ситуация нормализовалась, проблемы все решились. Но все равно иногда могу чего-нибудь подруге лишнего сказануть, без точных подробностей, но все равно что то, Да она узнает.
Очень загоняюсь из за этого, т.к понимаю, что могу взболтнуть лишнего, а выходит, что говорю не про свою кровную семью, а про семью со стороны своего мужчины, но и держать все это в себе, не всегда выходит.

Подруге ничего про наши интимные отношения и ,в целом личную жизнь не рассказываю, только банально *съездили туда то, увидели это это. В квартиру купили то то, то то*.
Но вот именно с его семьей бывает иногда трудно и могу взболтнуть лишнего, потому что бывают очень неприятные моменты которые меня задевают/которые я не понимаю, и хочу просто услышать мнение со стороны, банально высказаться.

В последнее время стала переживать, не зря ли я так поступаю, не лучше ли держать все это в себе. Хочу услышать мнение со стороны, послушать чужие истории #подруга

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

я своим тоже не рассказываю много, хотя раньше в юности обсуждали каждую деталь из моей жизни. Переросла. Не делюсь ничем, только общими событиями, дела норм, все норм. Не более. Когда говорю слишком много о своей жизни, чувствую как будто трачу не туда энергию

ну не нужно прям драматизировать, посчитала нужным поделиться - ради бога. но тоже нужно понимать в случае чего очень много говорить не стоит, плохо может закончится, сплетки дело такое

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема