Гость
Статьи
Пропали деньги

Пропали деньги

Я отсчитала 1600 евро, которые мне надо было отдать. Положила на полочку и запомнила сколько там было.
Прошла неделя, у меня оставался мой друг. Я могла брать оттуда деньги, но это маловероятно и я не припомню. Свои же деньги он тоже положил в общедоступное место.
На хочется на него думать, но как-то 100 евро пропали. Есть ли смысл у него вообще спрашивать?
все равно же не признается, ещё мне предъявит, что я на него подумала #друг #деньги

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

А для чего вы храните деньги на видном месте? Надо было отдать, так отдали бы, а так только через неделю спохватились.

Гость
Мышильда

А для чего вы храните деньги на видном месте? Надо было отдать, так отдали бы, а так только через неделю спохватились.

Я сняла с карты и отложила, чтобы не потерялись с остальными. Отдать надо было только сейчас

Там точно было 1600 изначально? В банковском приложении написано что именно столько сняли?

У нас один раз было, что 3 раза пересчитывали, и разные суммы получались (храним накопления наличными).

Но если 100% было 1600, и вы оттуда не брали, то скорее это друг, что еще думать?

В следующий раз храните в более закрытом месте, в коробочке/конверте где-нибудь в своем ящике шкафа.

Гость
JaneSmith

Там точно было 1600 изначально? В банковском приложении написано что именно столько сняли?

У нас один раз было, что 3 раза пересчитывали, и разные суммы получались (храним накопления наличными).

Но если 100% было 1600, и вы оттуда не брали, то скорее это друг, что еще думать?

В следующий раз храните в более закрытом месте, в коробочке/конверте где-нибудь в своем ящике шкафа.

Ну на 90% там было 1600, могла я конечно ошибиться. Но знаете, на одну купюру ошибиться можно, но у меня там были по 50 евро, то есть надо было на две обсчитаться.
Другу намекнула, он сказал, что не брал, но кто ж правду скажет…

Заявить в полицию на такого *друга*. Вор самый настоящий, втёрся в доверие и взял из кучки. Один раз простите, он ещё что-нибудь упрёт. более ценное. Нужно терпеть рядом с собой вора? Я бы такое не простила.

Гость

Ну на 90% там было 1600, могла я конечно ошибиться. Но знаете, на одну купюру ошибиться можно, но у меня там были по 50 евро, то есть надо было на две обсчитаться.
Другу намекнула, он сказал, что не брал, но кто ж правду скажет…

Я извиняюсь, вы вообще за деньгами не следите? Вы не уверены, что там было 1600, не уверены, что не брали сами, и кладете деньги на открытое место? Что-то странно. Тем более, что мы не обладаем сверхспособностями, и не можем знать куда они делись. Следите лучше, пересчитывайте, посторонних в дом не пускайте. А с этой соткой уже ничего не поделаешь, нет так нет.

Гость
Красотуля

Заявить в полицию на такого *друга*. Вор самый настоящий, втёрся в доверие и взял из кучки. Один раз простите, он ещё что-нибудь упрёт. более ценное. Нужно терпеть рядом с собой вора? Я бы такое не простила.

Он уехал. Больше я его никогда в свой дом не пущу. Я реально не могу вспомнить, чтобы я брала оттуда. Разве что посчитала неправильно изначально. Не могу поверить, что близкий друг мог так поступить.
Даже не знаю, прекращать ли общаться, все таки не на 100% я уверена

_

Не пойман, не вор. В следующий раз оставь небольшую сумму, запомни, напиши где-нибудь на листе, остаток спрячь в сумку и тоже запиши. Пройдет время , сможешь поймать. Не факт что друг взял, возможно кого то из друзей в гости приглашал, пока тебя дома не было

Гость

Он уехал. Больше я его никогда в свой дом не пущу. Я реально не могу вспомнить, чтобы я брала оттуда. Разве что посчитала неправильно изначально. Не могу поверить, что близкий друг мог так поступить.

Мой вам совет - заведите себе приложение для учета финансов, и записывайте туда все, и пересчитывайте как можно чаще (минимум 1 раз в 2 дня). Я как завела - сразу прошли вопросы типа "а куда все деньги подевались".

Гость

А кто взял? Домовой? Естественно он не признается. Кроме вас двоих не кому. Делайте выводы.

Гость

Вы могли не правильно посчитать. Я пересчитываю по 5 раз и часто получаю разные цифры. Особенно, когда по 50 евро. А вы даже не перепроверили. Скорее всего, вы сами ошиблись. Вряд-ли ваш друг стал-бы так рисковать, если он не совсем *** к.

Дикая Европа. А у меня все деньги в телефоне. Уже не припомню когда бумажные деньги в руках держал.

Гость

Обидеть недоверием человека - последнее дело.

Гость

Как понять свои же деньги он тоже положил в труднодоступное место? А разве гости бабки вытаскивают из сумки и кладут куда то 😂😂😂

В сейф под замок складывай

Гость
Гocть

Дикая Европа. А у меня все деньги в телефоне. Уже не припомню когда бумажные деньги в руках держал.

Да я родителям передавала наличку, чтобы с обменниками не связывались

Гость

Да я родителям передавала наличку, чтобы с обменниками не связывались

Системы быстрых платежей у вас нет? Как вы живёте то вообще?)

Гость
Гocть

Системы быстрых платежей у вас нет? Как вы живёте то вообще?)

Ну какая система, если Россию отключили от всех благ цивилизации?
У меня в Европе очень даже есть быстрые платежи и я тоже деньги вижу только в телефоне

Гость

А зачем мужика оставлять дома у себя и непоятать деньги? М-да
Додумалась кулема

Гость

Ну какая система, если Россию отключили от всех благ цивилизации?
У меня в Европе очень даже есть быстрые платежи и я тоже деньги вижу только в телефоне

СБП - российская система. Мгновенные переводы по номеру телефона.
А переводы в Европу мне как то без надобности. Я там и так то ни разу не был, так сейчас ещё и с визами проблемы говорят.)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: