Гость
Статьи
Попробовать изменить …

Попробовать изменить все и перейти в другую группу?

Добрый день!
В этом году я поступила на 1 курс вуза. Я шла с большими ожиданиями, но уже сейчас вижу, что мне не очень нравится моя группа. Прошло две недели, а я ни с кем не смогла подружиться, сижу одна на парах. В то время как остальные уже сдружились. Одногруппники сильно отличаются от меня темпераментами и интересами. Чувствую себя 3 лишней когда пытаюсь присоединиться к одной из сформировавшихся групп, чтобы пойти с ними на обед.

Из-за этого уже несколько дней прихожу домой очень расстроенная. Появился вариант перевестись в другую группу. Правда я очень боюсь, что там уже не смогу вписаться в коллектив.

Что посоветуете в такой ситуации: плыть по течению и искать пусть не друзей, но хотя бы приятелей в своей группе или попробовать изменить все и перейти в другую группу? #дружба

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробовать перейти в другую.

Гость

Стоит исправить, иначе придется бегать от проблем.

Гость

Займитесь учебой пока. На переменах или в соцсетях попробуйте познакомиться со студентами из другой группы и провентилируйте обстановку. А то может поменяете шило на мыло. А может быть вам достаточно будет дружить в неучебное время. Кстати, у вас есть лекции общие для потока, или занятия где группы перемешаны, например иностранный?

Гость

Другие группы ходят же с вами на общие лекции? Посмотрите пообщайтесь попробуйте кого-то там найти. Потом может переведут. А то перейдёте вникуда и со своей бывшей группой будут ещё хуже отношения. Всё равно же будете в потоковых аудиториях пересекаться

Есть много мест, где тебя примут. Не обязательно дружить с одногруппниками. Можешь пойти в новую группу по актерскому мастерству, где еще никто друг друга не знает. Научишься общаться, актерству, найдешь друзей. Много мест, где тебя готовы принять. В группе не приняли -- цени себя, не набивайся к ним)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: