Гость
Статьи
Как развеять …

Как развеять обстановку с подругой?

Вот не давно мы с подругой переписывались у неё характер мягко говоря не очень. И как всегда она начала злобно играть на нервы ( иногда она так делает когда не получает нужный ответ) и мне приходится уступить ей чтобы избежать конфликта. Но тот момент я уже не смогла себя удержать и всего лишь написала что я зла давай потом поговорим а она как всегда (ок) написала. Вот уже прошло неделя я не пишу и она тоже ( первый шаг всегда была за мной из за того что я старше) вот хочу написать но как начать разговор типа если я скажу зачем не пишешь она скажет что это моя вина

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предпочитаю не общаться с токсичными людьми и Вам советую

Гость

а для чего вам "подруга", которая злобно играет на нервы вам, а вы уступаете? вам нравится, когда вас унижают?

Гость

а для чего вам "подруга", которая злобно играет на нервы вам, а вы уступаете? вам нравится, когда вас унижают?

Знаете я понимаю что я должна отказаться от такой дружбы но у меня нету больше подруг я живу в другом городе и она моя единственная подруга в этом городе.

Гость
Leyla

Знаете я понимаю что я должна отказаться от такой дружбы но у меня нету больше подруг я живу в другом городе и она моя единственная подруга в этом городе.

аа, значит все-таки нравится.

Вы уверены, что она ваша подруга?

Гость
Leyla

Не надо расставаться. У всех людей есть свои небольшие недостатки. Лучше подруга с недостатками, чем совсем без подруг. Я например, очень люблю и ценю общение.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: