Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в учительницу по танцам

Я девушка. На танцы пришла три года назад и сначала всё было хорошо. Но через два года я начала понимать, что что-то чувствую к своей учительнице. Изначально я думала, что просто придуряюсь (типа хочу внимания и тд), но всё оказалось куда сложнее. Я правда влюбилась. Опыта с девушками не было.
Она очень хорошая девушка, я никогда не встречала кого-то настолько прекрасного. Однако она старше меня на 12 лет, у неё есть муж и годовалый ребёнок.
Она так хорошо ко мне относилась, всегда поддерживала, обнимала, успокаивала и вытирала слёзы, когда я плакала. Таких слов поддержки мне ещё никто не говорил! Ещё она безумно красивая!!
Я уже вся измучилась с этим чувством вины за свои чувства. Все блокноты ею изрисовала и даже собираюсь записать музыкальный альбом, вдохновившись своею любовью!
Помогите, я не знаю что делать. Отбивать, я конечно, никого не собираюсь, но и отпустить не могу. #любовь#отношения #учительница

16 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Если у неё муж, то успокойтесь.

Гость

Лесбо разводки ,трудно писать что поверили
Так что сочиняй дальше

Гость

Вот так и у меня было: добрая, утешаешь, помогаешь, а потом к тебе липнут и обвиняют в разбитом сердце:(
Автор, может вы просто путаете влюбленность с недостатком тепла и поддержки, а? Подружитесь с ней)

Гость

у меня знакомая так в учительницу по вокалу влюбилась. всё бегала о ней думала, не обидела ли она ее.
а мы с этой знакомой только начинали общаться. девка умная. так она от этой любви к преподавательнице кукухой поехала. со мной общаться перестала. потом соц сети удалила.

Шерлок Горс

Так, подожди-ка... Ты пришла 3 года назад, влюбилась через 2 года. У неё годовалый ребёнок🤔 Т.е. она по-любому какое-то время не преподавала, ибо нельзя скакать на работе (особенно на такой) с пузом до 9 мес., потом родить и тут же вернуться обратно. И декрет вообще-то до 1,5 лет минимум. Хотя может, ты просто округлила возраст ребёнка, но тем не менее как получается, что она сейчас на работе, разве что недавно вышла и ребенка в сад отдала.
Да, я зануда.
Удачи, не вините себя за такое светлое чувство и очень здорово, что оно вдохновляет! Такой и должна быть любовь)

Шерлок Горс

Так, подожди-ка... Ты пришла 3 года назад, влюбилась через 2 года. У неё годовалый ребёнок🤔 Т.е. она по-любому какое-то время не преподавала, ибо нельзя скакать на работе (особенно на такой) с пузом до 9 мес., потом родить и тут же вернуться обратно. И декрет вообще-то до 1,5 лет минимум. Хотя может, ты просто округлила возраст ребёнка, но тем не менее как получается, что она сейчас на работе, разве что недавно вышла и ребенка в сад отдала.
Да, я зануда.
Удачи, не вините себя за такое светлое чувство и очень здорово, что оно вдохновляет! Такой и должна быть любовь)

Нет, я не ошиблась. На первых сроках беременности она не плохо так танцевала, а уже на поздних просто преподавала, объясняла. В декрете она тоже долго не сидела. Родила летом и вышла работать ближе к зиме.
И спасибо, что понимаете меня)

Гость

Вот так и у меня было: добрая, утешаешь, помогаешь, а потом к тебе липнут и обвиняют в разбитом сердце:(
Автор, может вы просто путаете влюбленность с недостатком тепла и поддержки, а? Подружитесь с ней)

Я дружу. И пока это единственный выход из ситуации

Шерлок Горс

А, ну тогда другое дело) Надеюсь, она после родов выглядит норм)

Шерлок Горс

А, ну тогда другое дело) Надеюсь, она после родов выглядит норм)

Выглядит замечательно!)

Гость
Infinity

Выглядит замечательно!)

Да она у вас какая-то суперженщина! Я сама недавно родила, поправилась на 15 кг, волосы лезут, на одной груди растяжка, живот мешком, спина болит жёстко, сама вечно невыспавшаяся, одичавшая, ничего не помню, половину знакомых в лицо не узнаю, с ребенком бегаю по квартире как угорелая, о работе уже напрочь забыла)

Гость

Да она у вас какая-то суперженщина! Я сама недавно родила, поправилась на 15 кг, волосы лезут, на одной груди растяжка, живот мешком, спина болит жёстко, сама вечно невыспавшаяся, одичавшая, ничего не помню, половину знакомых в лицо не узнаю, с ребенком бегаю по квартире как угорелая, о работе уже напрочь забыла)

Она сама по себе не крупная по телосложению, да и спортом давно занимается, поддерживает форму.
А Вам я желаю сил и здоровья!)

Гость

у меня такая же штука. мне 12,я хожу на танцы и мне понравилась моя учительница. когда она грустила мне тоже было больно, когда мне было больно она мне помогала. и я ей как-то написала, сказала что я к ней чувствую. она меня поняла, и она сказала что это нормально, просто когда уже все надоедают мозг переключается и ищет себе новую любовь.

Гость

Слушай, у меня точно такае жа ситуация! Я наример просто призналась ей в ватсапе что я очень её люблю, она ко мне стала более лучше относиться, подмигивать на уроках, даже ругать меня стала меньше за ошибки

Гость

Слушай,я тоже влюбилась в преподавательницу по танцам и я ее в магазине вчера увидела я не могла увисти взгляд какая она красивая и милая так би и хотіла обняти но мне стидно и не ловко я на уроке пока мальчика не було мого роста,я танцювала з вичителькой и мне так било очень приятоно в серце чтото не так ето моя 2 любовь к преподавательнице.1 любовь була к преподоватильнице уже в школе она тоже утишала,витерла сльози,и я со 3 сентября влюбилась ето бил 2 клас и ето правда.Я не ВРУ а сейчас мне 9 и влюбилась в учительницу потанцам но я ще кукухой не поехала

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: