Гость
Статьи
Вредящие подруги и …

Вредящие подруги и приятельницы

Расскажитекак вы пострадали от людей из близкого окружения.Которые прикидывались белыми и пушистыми,а тайком подгаживали,вплоть до серьезных проблем в вашей жизни.
Спасибо за ответы.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недавно девушка писала,как избавилась от крадника ,который поставила ее подруга.
Если кто сталкивался с таким,напишите, пожалуйста,как обнаружили и избавились от этой пакости🙏

Гость

Я сталкивалась
Она со мной общалась, а за спиной поливала гадостями
Резко перестала с ней иметь какие либо контакты, а потом узнала что у неё с психикой проблемы

Гость

Моя коллега, работник бюджетной организации, в молодости была красивой и элегантной ( я видел её фото в молодости - реально крутая, обласканная вниманием мужчин), но с возрастом стала полнеть и упустила черту, за которой нужно было пересмотреть некоторые детали её одежды, подчёркивающие появляющиеся у неё не самые выгодные черты её образа. Притом, она дружила со своими двумя коллегами - женщинами, моложе по возрасту и считавшие себя имеющими вкус и знатоками моды. Но до поры они находились в тени своей внешне эффектной подружки, хоть и старше их. И вот смотря на неё, а я вырос среди женщин которые сами могли шить буквально всё и обладали хорошим вкусом, мне было понятно, что её мужу безразлично, как она выглядит выходя за порог своей квартиры, хотя сам он чрезвычайно ухоженный в образе ловеласа. А её подружки, умалчивая утрату ею черты, когда нужно пересмотреть образ, чтобы не утратить элегантность, видя это вежливо умолчали, давая ей советы никак не исправляющие её образ. Отыгрывались за её некогда безусловное превосходство над ними. Надо отдать должное, что она достойно выдержала мой с ней разговор и мои рекомендации по её стилю. Потом у неё был тяжёлый разговор со своими подружками, с которыми она стала держать дистанцию. Мне она нравится такой, какой я её выдумал. Однажды мы с моей супругой её увидели (а я рассказывал своей супруге эту историю) и попросил её со стороны оценить моё творение. Как сказала мне моя супруга: - Я никогда не сомневалась, что у тебя есть вкус и стиль.

Гость

Да таких полно. В каждом поколении такие "подруги" .
Когда говорят:《Тебе идет так это платье!》.
А на самом деле- 'во! Так ты смотришься ещё уродливей и несуразно,чтоб ты на моем фоне ещё хуже выглядела'.

Гость

Много гадостей делали, когда работала официально. За спирой говорили, что не имею образования(хотя было), чтт работать не умею и пр. Потом не знаю что с этими людьми стало, но к таким потом прилетает по полной.
Еще родственнички завистливые к*пец. Завидуют даже моему старому шарфу, которому 8 лет.
А выглядит как новый.
Не общайтесь с такими людьми. Себе дороже.
Меньше рассказывайте.

.

Не хочу рассказывать. Много текста будет. Как у всех. Ничего нового не напишу. У всех моих подруг была цель - удачно замуж и дети. Перли танком. Они замужем, родили. А я нет. Не общаемся. Меня не учили дома. Поэтому я не знала, как строить отношения, что недопустимо, не видела нутра человека. А сейчас всё понимаю про этих подруг.

Гость

Моя «подруга» привила мне очень много комплимлексов,т.к обзывала в интернете. И мне до сих пор тяжело с ними.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: