Как можно интересно поставить его у угол? Я думала заголить ему попку, поставить на часик и пригласить подружку, чтобы вместе поглазеть и сделать что-нибудь весёленькое(Только вот что, пока не знаю, может подскажите)) Или не в угол, а возле окна, чтобы кто-то из прохожих могли увидеть его попу(Там может надпись какую-нибудь сделать на его попке))) Но думаю, что есть ещё что-то более интересное, помогите, пожалуйста, придумать что-нибудь прикольное, пошленькое такое) Или может разовьёте то, что у меня получить, а то самой уже не получается) #друг
Нифигасе развлечения у детсадовцев!
Нравится его попка? Спишь с ним?
Раньше сайт был с реальными проблемами . Сейчас разводка на разводке , фу.
Можно написать маркером на попе у него "я люблю и своё имя" и видос снять незаметно.
Смотря насколько ты хочешь его задеть. Или обидеть. Нарисуй ему на попке мишень с центром в анусе и напиши: целовать сюда
Да он не обидится, мы с ним и договаривались на почти что угодно, разве что голышом на улицу не стоит выводить, а так всё нормально будет) А с мишенью забавно, хотя с развинутыми полупопиями долго не простоишь, я думаю)
Да он не обидится, мы с ним и договаривались на почти что угодно, разве что голышом на улицу не стоит выводить, а так всё нормально будет) А с мишенью забавно, хотя с развинутыми полупопиями долго не простоишь, я думаю)
Кстати, ещё тема. Он может с кем-то говорить, или по телефону. А ты можешь щекотать ему яйца и попку перышком. Его задача не спалиться
Опять разводка скрытого дрочера 🤦🏼♀️😁😁. Ждёт пока не скидают вариантов наказания 😂 Исчерпал(ла) себя совсем , что пришлось просить варианты на форуме .
А что не красивого? У тебя окна на первом этаже? Кому ты хочешь его попку показать? Или просто самой посмотреть?. Шлёпнуть тоже можно, когда булки разведёт
Некрасиво так спорить. Окна у меня на 3, не то, чтобы хотелось, чтобы кто-то конкретный через него увидел, просто мне кажется ему будет стыдновато, вот так стоять и если на его голой попу будут смотреть прохожие) Да и самой тоже хотелось бы увидеть его голый попец)))) Раз подвернулась такая возможность почему бы не посмотреть на голую попку друга))) Не каждый день такое бывает) Ну и просто повеселиться над этим хочется) А куда шлёпать, когда он попу развинет? По анусу что ли?
Некрасиво так спорить. Окна у меня на 3, не то, чтобы хотелось, чтобы кто-то конкретный через него увидел, просто мне кажется ему будет стыдновато, вот так стоять и если на его голой попу будут смотреть прохожие) Да и самой тоже хотелось бы увидеть его голый попец)))) Раз подвернулась такая возможность почему бы не посмотреть на голую попку друга))) Не каждый день такое бывает) Ну и просто повеселиться над этим хочется) А куда шлёпать, когда он попу развинет? По анусу что ли?
Конечно, по анусу. Ставишь его к окну. Пусть волнуется. Потом с подругой по очереди шлепайте его по анусу и промежности. Там чувствительность повышенная, нервный узел. По яйцам не попади. Там бить нельзя
Конечно, по анусу. Ставишь его к окну. Пусть волнуется. Потом с подругой по очереди шлепайте его по анусу и промежности. Там чувствительность повышенная, нервный узел. По яйцам не попади. Там бить нельзя
Ой, не, по анусу как-то не приятно будет. А с окном можете тоже интересное что-нибудь придумать?
Будешь шлёпать, у него член встанет. Сможешь его постремать