Гость
Статьи
Подруга лучше меня во …

Подруга лучше меня во всем

хочу стать такой же, влияет ли форма обучения? Жалею, что не поступила на вышку дистанционно. Вообщем такая ситуация закончили с подругой обе колледж на фармацевтов, а потом я поступила на очное на учителя начальных классов и психолога на бюджет  , а подруга на вышку дистанционно заочно  платно на лингвиста. В итоге она отработала я аптеке год, вышла замуж за парня с хорошей недвижимостью, они купили квартиру, причём она почти не вложилась туда, чисто за счёт него, ей учиться осталось 1,5 года, как - то по ускоренной программе, а мне 2. Я же чисто на подработках, пока очно учусь каких - то странных, есть парень, но обычный, если даже мы поженимся, всего с нуля придётся добивается, но это ладно, просто я ей восхищаюсь, какая она молодец. Получается я думала, что типо очное образование, чем лучше я буду учится, тем лучше, а по факту она всего больше в жизни добилась намного и добьётся еще, да пусть образование не очное, зато лингвистика это языки, всегда сможет при желании пройти курсы переподготовки и стать учителем английского, может переводчиком, да вообще везде практически требуют эту специальность, она более оплачиваемая и востребованная. Причём она не так серьёзно относится ко всему, как я, но ей больше удаётся и внешне она лучше и в свободное время спортом занимается, а у меня его оч мало, хотя тоже стараюсь, так как очное, плюс работа. Учится она в гос.вузе, только на дистанционке заочно , очень удобно.  А в случае ситуации в стране накаленной, сможет уехать. Как считаете, я совсем лузер или у меня есть ещё шанс, переходить не хочу на её направление, так как сама плохо знаю английский. Я ей не завидую, считаю она молодец, просто объективно не понимаю, почему я такой лузер и все мои труды и волнения чисто  насмарку. Да, я признаю, что она умнее, в чем то хитрее меня, красивее, как стать такой же, как она или примерно такой же, надоело быть лузершой, которая ничего не добилась толком, а во всем хуже. Причём даже если я в чем - то начинаю превосходить, если она начинает заниматься делом таким же, то лучше она #подруга

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вы влодили в дом квартиру аж. Делите жилье, хотябыпополам, раз с вами дети останутся впам может больше отсудят. Вы говорит

Гость

Невсегла если стараешся лутше добиваешся, чем лругой, даде если он нестарается. Просто комуто везет больше, комуто меньше. Может подруге больше везет,она встретила парня с квартирой

Гость

лингвист по дистанционке это как на хирурга заочно учиться, но если чисто для корочки то ок

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: