Гость
Статьи
Зачем дружить с …

Зачем дружить с мужчинами?

несколько раз встречала на форумах типа "хочу мужчину- друга" и всё такое в разных форматах. вообще не понимаю таких тем. понятно, что есть какие-то гиперпривлекательные женщины к которым все подкатывают, но в целом, вот например, есть средняя, свободная, где-то в глубине души надеется на женское счастье. зачем ей дружить с мужиками, если это не френдзона для него?
по молодости я была пацанкой немного и были знакомые парни- друзья, а своего парня не было. так вот. зачем надо слушать про чисто мужские проблемы, его жалобы на нынешних или бывших баб? с мужчиной гораздо интереснее когда есть отношения, любовь, они иначе раскрываются. а тут - и как женщина не поймёт тебя и самооценку, имхо, понизит, ведь для других он "орёл" вещает про любовь и их красоту и женские качества, а для тебя "свой мужик" и ничего приятного. #дружба

Автор 1
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда с женщинами не можешь дружить по каким-то причинам, а общение и поддержка нужна. Но обычно в таких отношениях один дружит, а другой любит. То есть один пустоту в жизни и в душе заполнил, а другой или другая страдают.

Гость

Я училась единственной девушкой в группе в очень мужском ВУЗе. Поэтому в подругах у меня были только парни. С тремя их них дружим уже более 30 лет. Хорошо, что мой муж и их жены никогда не ревновали. Они мне как братья без кровных уз.

Корд

Дружба между мужчиной и женщиной очень редка и как правило идёт с детства / школы. В данном случае их отношения скорее напоминают брат - сестра.

В зрелом возрасте дружба не имеет никакого смысла. Зачем женщине мужчина в френдзоне? Чтобы этот воздыхатель всегда был под рукой, потому как может оказаться полезным в той или иной ситуации, разнорабочим, так сказать.

То, что окружающие мужчины сливали на вас свои Пиз*острадания - это конечно их просчёт, но надо иметь ввиду, что они в первую очередь воспринимают вас как "пацанку", то, что вы женщина - характеристика второстепенная для них.

Это в целом недостаток женской дружбы, где подруга использовует вас, как эмоциональный тампон, с учётом удручающего психологического состояния современных женщин, дружба эта становится всё более и более утомительной.

Мужчине же не стоит заводить "дружбу" с женщиной. Вам от этого никакого толку, а вас только и будут использовать.

Гость

Я «дружила» либо когда он был ко мне неравнодушен, либо я, но не могла быть с ним.

Гость

У меня двое друзей-мужчин, мне нравится. Секса им не надо. а отвезти-привезти и сколотить шкафчик - всегда. Ну поноют. ничего страшного.

Автор 1
Корд

Дружба между мужчиной и женщиной очень редка и как правило идёт с детства / школы. В данном случае их отношения скорее напоминают брат - сестра.

В зрелом возрасте дружба не имеет никакого смысла. Зачем женщине мужчина в френдзоне? Чтобы этот воздыхатель всегда был под рукой, потому как может оказаться полезным в той или иной ситуации, разнорабочим, так сказать.

То, что окружающие мужчины сливали на вас свои Пиз*острадания - это конечно их просчёт, но надо иметь ввиду, что они в первую очередь воспринимают вас как "пацанку", то, что вы женщина - характеристика второстепенная для них.

Это в целом недостаток женской дружбы, где подруга использовует вас, как эмоциональный тампон, с учётом удручающего психологического состояния современных женщин, дружба эта становится всё более и более утомительной.

Мужчине же не стоит заводить "дружбу" с женщиной. Вам от этого никакого толку, а вас только и будут использовать.

я согласна, что полноценному человеку френдзона тоже не нужна, я просто к тому, что она менее разрушительная для самооценки. а так вы правы.

Автор 1
Гость

Я училась единственной девушкой в группе в очень мужском ВУЗе. Поэтому в подругах у меня были только парни. С тремя их них дружим уже более 30 лет. Хорошо, что мой муж и их жены никогда не ревновали. Они мне как братья без кровных уз.

ну вы скорее исключение, чем правило.)

Гость

Дружила раньше) Лет 20 назад. Одни пацаны были вокруг. И на речку вместе, и во дворе под гитару песни попеть, и что-то им по учебе помогала, и они как-то трогательно меня от других оберегали. Но всегда кто-то хотел со мной встречаться, но на тот момент мне это было неинтересно.

Автор 1
Гость

Дружила раньше) Лет 20 назад. Одни пацаны были вокруг. И на речку вместе, и во дворе под гитару песни попеть, и что-то им по учебе помогала, и они как-то трогательно меня от других оберегали. Но всегда кто-то хотел со мной встречаться, но на тот момент мне это было неинтересно.

я про ситуацию, когда это прям дружба- дружба, а не когда кто-то всё время хочет, а вы нет. это другое.

Я дружу с мужчинами только для того , что бы они мне если что , помогли там где нужна сила и умение . Но это если нету мужа или любимого человека ))) А так полностью солидарна , мужчины нас никогда не поймут , мировоззрение у нас очень разное как цели .

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: