На протяжении прожитых лет я была всегда веселой, обоятельной, я всегда была как струна, элегантная, но скромная. Клубы,подруги,короче... После замужества и двух родов я полностью лишилась подруг. Навязываться тем кто мне интересен не хочу, да и они не звонят не пишут, в общем 0. И вот вроде бы семья,дети, работа все хорошо, а вот человека с кем поговорить и кто даст совет как схитрить или как поступить даже не с кем, перемыть кости мужу и какой он скотина (утрирую). Что со мной не так? Вроде дружить умею,быть подругой тоже. В общем ищу подругу хоть на расстоянии, которая будет правда подругой а не лже. #дружба
"кто даст совет как схитрить или как поступить даже не с кем, перемыть кости мужу и какой он скотина (утрирую)"
--
Ужас
Понятно, почему они не хотят с вами общаться
Это быдловская дружба "перетереть мужу кости*. Ваши подруги из этого вышли и не нуждаются. Ростите умственно!
Американское чвк в этом мешке , Тосики жарят , Мста закапывает.
10к убитых укров за три дня, круто
"кто даст совет как схитрить или как поступить даже не с кем, перемыть кости мужу и какой он скотина (утрирую)"
--
Ужас
Понятно, почему они не хотят с вами общаться
Для чего вы заходите на вумен ру форум? Здесь у кого-то ситуации беспокоющие их и кто-то в отношениях точно "скотина" который пренебрегает отношением близких людей, или растут волосы под носом. Ужас, давать оценку, но делать тоже самое.
Для чего вы заходите на вумен ру форум? Здесь у кого-то ситуации беспокоющие их и кто-то в отношениях точно "скотина" который пренебрегает отношением близких людей, или растут волосы под носом. Ужас, давать оценку, но делать тоже самое.
Набор слов какой-то
Извините, я не знаю, что на это ответить