или как она могла влюбить в себя мужчину ничего не делая при этом?Моя подруга что,ведьма? Почему в нее просто так,без всякой причины влюбился мужчина которых вот вот должен развестись ?По поводу развестись с женой - его слова ей.Она с ним ещё сексом пока не занималась,но он в пять утра припёрся к ней,чтобы у нее переночевать,она его впустила,но с условием что секса не будет хотя у них было много поцелуев.Как они познакомились - она кассир,он покупатель.И он сказал ей что серьезно к ней настроен и очень хочет развестись с женой и быть с ней. Подарил ей дорогой телефон,кольцо золотое. Она мне сказала,что не флиртовала с ним,повода не давала вообще никакого . А он САМ ЗА НЕЙ УВЯЗАЛСЯ. Как такое возможно вообще? #подруга
Она давала повод, отвечала на общение и поцелуи.
Не позорь меня перед коллегами, ***
Не пиши никому
ну. возможно она в школе училась неплохо, и пишет без ошибок. И не завистлива, как ты) Расслабься, тебе не светит найти мужчину)
Просто наивный человек твоя подруга, поэтому липнет всякое... ты
Сообщение было удалено
Бетонную?
автор, ты дура. Прикинь, мужики тоже живые люди со своими мыслями и чувствами. Подруга может быть ваще ни при чем, и может реально ничего не делать, а влюбился он, потому что это его личные внутренние механизмы и эмоции. Это его выбор и желание.
Ну и раз он знает, где она живет, и она его в свой дом впустила, значит, они общаются довольно близко. И она ему в этом общении очень нравится. Ей не обязательно делать что-то специальное, чтобы понравится, он полюбил такую, как есть. Завидуй молча )))))
автор, ты дура. Прикинь, мужики тоже живые люди со своими мыслями и чувствами. Подруга может быть ваще ни при чем, и может реально ничего не делать, а влюбился он, потому что это его личные внутренние механизмы и эмоции. Это его выбор и желание.
Ну и раз он знает, где она живет, и она его в свой дом впустила, значит, они общаются довольно близко. И она ему в этом общении очень нравится. Ей не обязательно делать что-то специальное, чтобы понравится, он полюбил такую, как есть. Завидуй молча )))))
Я же уже писала , что у них секса не было. Она ему не даёт. Читайте пожалуйста внимательно.
Ну все правильно, женщина ускользает, а мужчина догоняет. Тем более, если она не дaвaлка, то влюбленный мужчина будет ценить и ухаживать как положено.