Гость
Статьи
Как вы считаете, моя …

Как вы считаете, моя подруга просто ведьма?

или как она могла влюбить в себя мужчину ничего не делая при этом?Моя подруга что,ведьма? Почему в нее просто так,без всякой причины влюбился мужчина которых вот вот должен развестись ?По поводу развестись с женой - его слова ей.Она с ним ещё сексом пока не занималась,но он в пять утра припёрся к ней,чтобы у нее переночевать,она его впустила,но с условием что секса не будет хотя у них было много поцелуев.Как они познакомились - она кассир,он покупатель.И он сказал ей что серьезно к ней настроен и очень хочет развестись с женой и быть с ней. Подарил ей дорогой телефон,кольцо золотое. Она мне сказала,что не флиртовала с ним,повода не давала вообще никакого . А он САМ ЗА НЕЙ УВЯЗАЛСЯ. Как такое возможно вообще? #подруга

Та,в которую влюблен весь мир
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она давала повод, отвечала на общение и поцелуи.

Гость

Не позорь меня перед коллегами, ***
Не пиши никому

ну. возможно она в школе училась неплохо, и пишет без ошибок. И не завистлива, как ты) Расслабься, тебе не светит найти мужчину)

Гость

Просто наивный человек твоя подруга, поэтому липнет всякое... ты

Гость
Мамба Танго

ну. возможно она в школе училась неплохо, и пишет без ошибок. И не завистлива, как ты) Расслабься, тебе не светит найти мужчину)

Тебе разве богадельня в Португалии не светит?

Гость
Игорь Басмач

Сообщение было удалено

Бетонную?

Гость
Гость

Не позорь меня перед коллегами, ***
Не пиши никому

Басмач ты сам опозорил себя навсегда

Гость

Тебе разве богадельня в Португалии не светит?

ты о чем, болезный?)

Мамба Танго

Прикинь , я тоже пишу без ошибок.

Прикинь , я тоже пишу без ошибок.

Прикинь, у тебя в тексте дофига ошибок)

Гость

автор, ты дура. Прикинь, мужики тоже живые люди со своими мыслями и чувствами. Подруга может быть ваще ни при чем, и может реально ничего не делать, а влюбился он, потому что это его личные внутренние механизмы и эмоции. Это его выбор и желание.
Ну и раз он знает, где она живет, и она его в свой дом впустила, значит, они общаются довольно близко. И она ему в этом общении очень нравится. Ей не обязательно делать что-то специальное, чтобы понравится, он полюбил такую, как есть. Завидуй молча )))))

Мамба Танго

Прикинь, у тебя в тексте дофига ошибок)

Ты за собой следи,пожалуйста,а я как нибудь и сама разберусь.
Во первых.
Во вторых. Где ты нашла хотя бы одну ошибку? Ану Ка давай покажи.

Гость

автор, ты дура. Прикинь, мужики тоже живые люди со своими мыслями и чувствами. Подруга может быть ваще ни при чем, и может реально ничего не делать, а влюбился он, потому что это его личные внутренние механизмы и эмоции. Это его выбор и желание.
Ну и раз он знает, где она живет, и она его в свой дом впустила, значит, они общаются довольно близко. И она ему в этом общении очень нравится. Ей не обязательно делать что-то специальное, чтобы понравится, он полюбил такую, как есть. Завидуй молча )))))

Я же уже писала , что у них секса не было. Она ему не даёт. Читайте пожалуйста внимательно.

Гостья

Ну все правильно, женщина ускользает, а мужчина догоняет. Тем более, если она не дaвaлка, то влюбленный мужчина будет ценить и ухаживать как положено.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: