Всем привет. Мне 20 лет и у меня нет подруг. Девушки, у кого такая же проблема расскажите как проводите время, делаете ли что нибудь для того, чтобы друзья /подруги появились? Я по жизни волк одиночка, если можно так выразиться. Но иногда хочется общения, человека, с которым можно чем то поделиться, выслушать взамен. Болтаться смеяться, что то обсуждать. Пыталась, искала, старалась. Вокруг сплошное лицемерие, примитивность тем, на которые может поговорить собеседник зашкаливает. Знакомство долго не продолжается и хорошо. Хотелось бы конечно найти когда нибудь замечательную подругу, для которой и я стала бы замечательным другом. #дружба #подруги
Много чего делаю, уборка по дому, тренировки, изучаю языки, турецкие сериальчики смотрю 😂
Не зачем мне друзья, в этом мире человеку никто не нужен кроме него самого, потому, что вме вокруг предатели, никто не подумает за тебя и не поможет тебе кроме тебя самого и Бога, если вы в него верить, а то атеистов много нынче 😂
Все мы такие, боимся навязываться, привязываться. В 20 лет таких проблем не было, подруги оставались у меня ночевать и даже жить. А потом пошло-поехало, муж-дети-семья - вот и все мои друзья. Со временем лучшими друзьями стали кошки, собаки и прочие лошадки.
Одиночке надо искать себе в подруги такую же сумасшедшую одиночку.
Все мы такие, боимся навязываться, привязываться. В 20 лет таких проблем не было, подруги оставались у меня ночевать и даже жить. А потом пошло-поехало, муж-дети-семья - вот и все мои друзья. Со временем лучшими друзьями стали кошки, собаки и прочие лошадки.
О, я вас понимаю. Только у меня сейчас такое пхпх, без детей. Если бы было так легко, найти такую же как я , с похожими взглядами. Очень долго искала, пыталась, но в итоге натыкаюсь ни на что.
Ну я вообще уже тетенька, 34 годика. В моем возрасте "друзей" заменяют мюж и "детки", а у меня и их нет. И друзей не было никогда, так, в школе и универе за партой сидела да в столовку ходила с определенными девами.
Но я "общаться" не люблю, не хочу, не умею.
Даже если бы были какие-то подружайки и круг общения (помимо работы) - у меня свой режим.
Вот я встаю в будни в 4:30 или 5:30 (если встаю раньше - осуществляю "первую тренировку"- так, разминка и гимнастика для лица). Приеду домой где-то в 18:30 - сразу "вторая тренировка". Там уже истязания тела час сорок пять.
Люблю читать, читаю (при таком-то лядском режиме) относительно много, но удается или в дороге, если сяду удачно (я же еще общественным транспортом телепаюсь), да пока чай вечером пью.
В пятницу принципиально не занимаюсь и обжираюсь, примерно напиваюсь.
В субботу сплю.
В воскресенье возобновляю самоистязания.
В рестики хожу с мамкой. Но редко. Мы и дома можем пожрать.
А вообще - я уже замшела в своем характере, образе жизни. Да и мне никогда с собой скучно не было. Даже в детстве "общение" утомляло и напрягало.
Дома. Как еще. Сериалы, игры. Я и раньше не любила ходить гулять.
А теперь так тем более. Стала больше раздражительней, бесят люди.
Не представляю себя с кем- то жить(с посторонним). Меня этот человек будет напрягать.
Думала об отношениях. Но понимаю что не уживусь. Они у меня были , но я не в восторге. Утехи спальные мне не нравятся. Прислуживать мужчине не хочу, те ещё потребители.
А что в голове у половины мужиков видно тут на сайте, какие у них женщины -меркантильные ш/ б. И зачем вот оно мне надо?
Да, бывало что находит грусть, особенно раньше, тк в планах было как в фильме, пойти потусоваться. Хотя те что были, подругами это не назовешь. Просто приятельницы или одноклассницы. Сами они меня тоже никуда не звали. Мы разные вообще. У них на поиск мужа. А у меня как-то отрафировано это.
Где-то представляю себе в своих мечтах, но понимаю что это мне не подходит. Не хочу я этого всего и детей. Меня дети вообще раздражают . Жизнь свою я не готова за детей отдать. И я ленивая.
Дома. Как еще. Сериалы, игры. Я и раньше не любила ходить гулять.
А теперь так тем более. Стала больше раздражительней, бесят люди.
Не представляю себя с кем- то жить(с посторонним). Меня этот человек будет напрягать.
Думала об отношениях. Но понимаю что не уживусь. Они у меня были , но я не в восторге. Утехи спальные мне не нравятся. Прислуживать мужчине не хочу, те ещё потребители.
А что в голове у половины мужиков видно тут на сайте, какие у них женщины -меркантильные ш/ б. И зачем вот оно мне надо?
Да, бывало что находит грусть, особенно раньше, тк в планах было как в фильме, пойти потусоваться. Хотя те что были, подругами это не назовешь. Просто приятельницы или одноклассницы. Сами они меня тоже никуда не звали. Мы разные вообще. У них на поиск мужа. А у меня как-то отрафировано это.
Где-то представляю себе в своих мечтах, но понимаю что это мне не подходит. Не хочу я этого всего и детей. Меня дети вообще раздражают . Жизнь свою я не готова за детей отдать. И я ленивая.
Я скорее всего не умею общаться.
От меня стал идти негатив-какие все сюки, падлюки. Жаловаться люблю на всё, бухтеть про несправедливый мир или люди невоспитанные , шумные, жестокие нас окружают.
Да и у многих сейчас мужья и дети.
Пусть ими и занимаются или другими подругами, приятельницами.
Переживу.
У меня может и была потребность и есть Общаться. Но вот что-то другие не очень.
Хотя одна была,но она сангвиник, прилипала. Вот от нее я устала, лезла с расспросами(где куда зачем?) всё куда-то звала. Но сама не рассказывала. Хотя, с ней потом стало некомфортно тк я поняла что она за человек. Она меня подавляла. Про меня могла что угодно сказать, мне наврать ( да и другим тоже).
И поняла что уж лучше без нее и её вылазок в общество, чем себя буду нервировать.
Обидно конечно что так. Но это большая редкость когда действительно есть дружба на долгие года.
Кино, театры, прогулки, бассейн, музыка, болтовня по телефону со знакомым,( но они слишком далеко), обжорство, шопинг...
Мне 30+. Своей семьи нет. Работаю. Хожу в церковь. В спортзал. Общение есть с молодежью в церкви. Считаю, идеально. Замуж не хочу. А вот родить надо.
Не зачем мне друзья, в этом мире человеку никто не нужен кроме него самого, потому, что вме вокруг предатели, никто не подумает за тебя и не поможет тебе кроме тебя самого и Бога, если вы в него верить, а то атеистов много нынче 😂
Увы. Всё общение с неверующими построено на обмане и извлечении выгоды. Неприятно, когда от меня получают выгоду. В церкви тоже между молодежью есть проблемы. Но, несколько получше ситуация.
Мне 19. Та же проблема, нет ни друзей, ни подруг. Есть одногруппница с которой хорошо общаюсь, но это все равно не то. Иногда ужасно хочется подругу, чтобы просто повеселиться и отвлечься от каких-то мыслей, поделиться чем-то. А как найти не знаю.