Я вечно для всех виновата и всем должна, должна сидеть с младшим братом, должна постоянно радоваться и ни на что не обижаться, я так устала, сейчас сижу и плачу, данный форум нашла тупо в интернете, не думала что буду анонимно что-то писать и ждать ответа, сегодня разругалась с двумя "подругами" Пришла мама возмущённая и начала кричать что я вечно недовольна, до этого с папой поругались (он в другом городе) отменили завтра то, чего я ждала с самого начала этой чëртовой недели, я сейчас сижу и плачу, я в таком отчаянии, меня обвинили во всем на свете сегодня, а человек что поддерживал принял сторону обвиняющих :D
У меня нет друзей, ни одного, настолько плохо мне ещё никогда не было, простите за потраченное время на этот мусорный пост #друзья
Перестань ныть. Поменяй круг подруг
Вы сами выбираете быть виноватой перед кем-то и быть кому-то должной. Человек априори никому ничего не должен. Боитесь быть плохой для окружающих? Обидеть их, если откажете в помощи? Поймите для себя, что хорошей быть для всех не получится, а вы у себя одна. Цените в первую очередь себя и свое ментальное состояние, а после этого уже думайте о других.
буть жестче. ну не мягкой как какашка а скорее твердой как гранит пусть зубы сломают
Не нужны тебе не подруги не друзья, нет их нет предательств и прочего , у тебя есть ты и больше никого, тебе никто не нужен что бы всë вывезти, верь в себя будь другом себе и знай, что ты справишься с любыми проблемами.
😘😘😘