Гость
Статьи
друг заблокировал

друг заблокировал

Сегодня мой друг повсюду меня заблокировал.. Мы знакомы с ним год и месяц, общались по интернету, я написала ему с другого аккаунта почему он меня заблокировал, а он написал что «надо, а зачем ты мне нужна, я над тобой рофлил.». а я ведь его очень сильно люблю, незнаю что мне делать, сейчас сижу на учебе и пытаюсь сдержать слезы..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

так заведите еще себе друзей и подруг

Да и хрен с ним. Мало людей в интернете? Карма есть, его когда-нибудь кто-нибудь тоже так прокатит, поверьте на слово.

Гость

Ты либо делаешь что-то реальное, либо будешь у друга в блоке сидеть.

Гость
ksks

Да и хрен с ним. Мало людей в интернете? Карма есть, его когда-нибудь кто-нибудь тоже так прокатит, поверьте на слово.

Он-то здесь при чем??? Это она всё выдумала что он "друг", он здесь не при делах.
Тема разводка, конечно.

Гость

Он-то здесь при чем??? Это она всё выдумала что он "друг", он здесь не при делах.
Тема разводка, конечно.

Ну, она имела право на своё мнение, если они хорошо общались, то почему человека другом не считать? Всегда на жертву перекладывается ответственность, балдею, Ваш ответ разводка.

Гость
Гость

Тема разводка, конечно.

не разводка это.

Гость
Гость

так заведите еще себе друзей и подруг

проблема не в этом, а в том, что я его любила очень сильно, а он просто рофлил надо мной.

Гость

проблема не в этом, а в том, что я его любила очень сильно, а он просто рофлил надо мной.

Вычеркните человека из жизни точно так же, как и он вас, не унижайтесь, заблокируйте его везде, впредь будьте осмотрительней. У меня тоже было подобное, но с "другом" из реальной жизни, так что... думайте сами. Я тоже ещё бегала и писала ему, понимаю уже спустя много лет, что капец дура была. Заблокировал - ну и всё, нах** его и даже не вздумайте реветь.

Гость
Гость

амёба одноклеточная... "рофлил"...

Гость

Вот ты только представь себе картину:ты,вся эмоционально и душевно отдающая ему себя,и он-не ценящий это все,что ты дала за период общения,а просто смеющийся.Разве стоит на такого тратить себя?он не тот,кто это оценит.Радуйся,что разоблачилось все именно сейчас,а не позже,когда ты в любовь с головою...Беги от него!Беги!

Гость
Гость

амёба одноклеточная... "рофлил"...

кто?)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: