Сегодня мой друг повсюду меня заблокировал.. Мы знакомы с ним год и месяц, общались по интернету, я написала ему с другого аккаунта почему он меня заблокировал, а он написал что «надо, а зачем ты мне нужна, я над тобой рофлил.». а я ведь его очень сильно люблю, незнаю что мне делать, сейчас сижу на учебе и пытаюсь сдержать слезы..
так заведите еще себе друзей и подруг
Да и хрен с ним. Мало людей в интернете? Карма есть, его когда-нибудь кто-нибудь тоже так прокатит, поверьте на слово.
Ты либо делаешь что-то реальное, либо будешь у друга в блоке сидеть.
Вычеркните человека из жизни точно так же, как и он вас, не унижайтесь, заблокируйте его везде, впредь будьте осмотрительней. У меня тоже было подобное, но с "другом" из реальной жизни, так что... думайте сами. Я тоже ещё бегала и писала ему, понимаю уже спустя много лет, что капец дура была. Заблокировал - ну и всё, нах** его и даже не вздумайте реветь.
Вот ты только представь себе картину:ты,вся эмоционально и душевно отдающая ему себя,и он-не ценящий это все,что ты дала за период общения,а просто смеющийся.Разве стоит на такого тратить себя?он не тот,кто это оценит.Радуйся,что разоблачилось все именно сейчас,а не позже,когда ты в любовь с головою...Беги от него!Беги!