Гость
Статьи
Зачем такая дружба?

Зачем такая дружба?

Хочется обсудить тему дружба ,будь то мужская или женская. Очень часто замечаю,что друзья пропадают если им откажешь в помощи. Не ужели дружба держится от взаимопомощи? Потреблялство какое-то. Читала переписку с другом мужа вечно названивает,просит в долг ,то обои помоги поклеить,то кровать сколотить и вечно он его использовал . Так зачем такая дружба? Сама общалась с девушкой как только я не смогла перевезти ей туфли в другой город( у меня было у самой куча сумок не могла физически) Она испарилась #дружба

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

А для вас дружба это совместные походы в кафе, винишко и сплетни за спиной других "подруг"?
Друзья помогают в разных ситуациях. Вы обвешаны были сумками, но чуть места для туфель не хватило? 🤦‍♀️

Автор
Сэмми

А для вас дружба это совместные походы в кафе, винишко и сплетни за спиной других "подруг"?
Друзья помогают в разных ситуациях. Вы обвешаны были сумками, но чуть места для туфель не хватило? 🤦‍♀️

Да,почему бы и нет. Выпить кофе и поделиться жизненными ситуациями,спросить совета. Она просила 2 пары обуви взять я даже свою не взяла потому,что просто не посильно было

Сэмми
Автор

Да,почему бы и нет. Выпить кофе и поделиться жизненными ситуациями,спросить совета. Она просила 2 пары обуви взять я даже свою не взяла потому,что просто не посильно было

Это не друзья. Это знакомые и приятели, с ними вы пьёте "чашечки кофе" и спрашиваете совета.

Гость

Потреблядство это как раз вместе ходить шопиться, кушать, киношка, зоопарк, крутиться на чертовом колесе. Не понимаю, зачем такой друг как ты: лодырь-прилипала.

Автор
Гость

Потреблядство это как раз вместе ходить шопиться, кушать, киношка, зоопарк, крутиться на чертовом колесе. Не понимаю, зачем такой друг как ты: лодырь-прилипала.

Пошла нах#уй