Недавно перестала общаться с единственной подругой. И вот уже месяц и я чувствую себя ужасно одиноко, чувствую недостаток общения, некому написать, позвонить в свободное время, выбраться хоть когда прогуляться.
Решила написать некоторым знакомым, но безуспешно, общение не идёт, ответы односложные. Даже просто пообщаться им не нужно.
К слову, я заболела и выйти на работу ближайшую неделю, скорее всего, не смогу. Да и куда я хочу, там возможно не будет моих ровесниц (мне 20), то есть общение чисто на работе, там проходила моя практика. Мч есть, но мы на грани расставания и думаю точно всё.
В общем кто сталкивался с такой проблемой? Как поступали в такой ситуации? #дружба
а чем отличается "одиноко" от "ужасно одиноко"
почему вы, разводчики. так любите слово "ужасно" везде пихать? для весомости?
обычное дело. У меня мама как раз в вашем возрасте потеряла подруг и друзей т.к началась взрослая жизнь, работа и люди потихоньку отстранялись. До сих пор мама без подруг сидит, только папа ей друг
Была аналогичная ситуация, когда не осталось друзей.Со старыми не хотелось большк общаться, кто-то уехал из страны и тд.
Все советы из интернета не особо помогали. Единственное, что мне помогло это хобби, если оно социальное, типа танцев или игрового вида спорта, то там можно с кем-то начать общаться, если нет, то искать сообщества в интернете по этомц хобби
А вообще дружба часто сама приходит, нужно просто не фокусировать внимание на этом, а искать, как время, которое появилось посвятить тому, что нравится
Стремись быть самодостаточной, тогда никакие подруги не будут нужны.
Я с тобой🙋🏼♀️
Года два назад также перестала со всеми общаться, но скорее они меня перестали интересовать, не тот круг общения, некомфортный что ли
Ни с кем не общалась, где-то полгода назад начала заводить новые знакомства, люди хорошие, адекватные, взрослые (по развитию😅), и так по тихонько нахожу людей, с которыми мне комфортно, и у тебя все будет
Если хочешь напиши мне)) пообщаемся или может чем помогу)
Не отчаивайся, все ещё будет
Была аналогичная ситуация, когда не осталось друзей.Со старыми не хотелось большк общаться, кто-то уехал из страны и тд.
Все советы из интернета не особо помогали. Единственное, что мне помогло это хобби, если оно социальное, типа танцев или игрового вида спорта, то там можно с кем-то начать общаться, если нет, то искать сообщества в интернете по этомц хобби
А вообще дружба часто сама приходит, нужно просто не фокусировать внимание на этом, а искать, как время, которое появилось посвятить тому, что нравится
Хочу занять даже выходные работой, если возможно. Дружба не ко всем сама приходит
вам МЧ нужен?
Если человеку, так сильно как вам, нужно в жизни общение - как так получилось, что у вас всего одна подруга.
Вот есть же такие люди - вы болеете, но все равно думаете только о том, с кем бы потрепать языками
Никому общение не нужно хотите сказать? По вашему люди, как роботы, отработали, сделали домашние дела, хобби и никому не хочеться развеяться, "потрепать языками", поделиться чем-то?
Я в реальной жизни вижу другое среди тех, кто был со мной в техникуме, школе, среди родных тоже. Все общаются. В этом ничего плохого
Если человеку, так сильно как вам, нужно в жизни общение - как так получилось, что у вас всего одна подруга.
Обстоятельства(
В этом году у меня совсем не оказалось времени, у подруги свои проблемы, да и мы не сильно близко общались уже. Ей я говорила и извинялась, что у меня дела такие, что тут бы отдохнуть успеть.
В общем я писала ей, иногда приглашала гулять, она не могла. Звонила мне, чтобы только о бывшем рассказать и все. Длилось дело полгода и я перестала с ней общаться. Было в жизни их немного, но мне хватало всегда одной, двух. Теперь всё
Никому общение не нужно хотите сказать? По вашему люди, как роботы, отработали, сделали домашние дела, хобби и никому не хочеться развеяться, "потрепать языками", поделиться чем-то?
Я в реальной жизни вижу другое среди тех, кто был со мной в техникуме, школе, среди родных тоже. Все общаются. В этом ничего плохого
Ну наверное у кого как. Я когда болею никого ни видеть ни слышать не хочу и сил на разговоры нет