Общались с 3 -его класса,прекратили общение в 26 лет,когда я в очередной раз поняла её истиное отношение и что она за человек,манипуляторша,вруша,строила из себя не пойми кого,даже не смотря на длительное время общение,всё равно повернулась задом,ещё и наговорила кучу гадости,постоянно лезла в мои отношения с другими людьми,сувала туда свой нос,это такое любопытство было не понятно с чем граничищее.Вот не знаю как это пережить?Как думаете её накажут?
Неужели только в книжках верные друзья, которые спасут, не предадут, помогут? С кем ни поговоришь, у всех предатели. Блин, хочу близкую подругу, чтобы и в горе и в радости!
Кто накажет?
Нет. Вы сами пустили ее в свою жизнь и позволяли к себе такое отношение. Это просто опыт для вас. Ну а причинно-следственных связей конечно никто не отменял, если она ведет себя по отношения к другим людям по свински, то не удивительно, что и с ней себя так вести начнут и высшие силы здесь ре при чем
Нет. Вы сами пустили ее в свою жизнь и позволяли к себе такое отношение. Это просто опыт для вас. Ну а причинно-следственных связей конечно никто не отменял, если она ведет себя по отношения к другим людям по свински, то не удивительно, что и с ней себя так вести начнут и высшие силы здесь ре при чем
Очень даже причем
Лучше вообще не комментируйте чем писать такие глупости.лучше даже не отвечай
Неужели только в книжках верные друзья, которые спасут, не предадут, помогут? С кем ни поговоришь, у всех предатели. Блин, хочу близкую подругу, чтобы и в горе и в радости!
Мне бы хотелось иметь такого друга/подругу, который бы относился ко мне так же, как и я к нему или к ней. Тогда будет полная гармония...
Очень даже причем
А ты чего хочешь чтобы тебе здесь весь форум начал поддакивать и говорить: да, конечно, накажет?😅 Задала здесь вопрос значит будь готова к любому комментарию. Ну и раз ты уже решила для себя, что «очень даже причем» так зачем задаешь здесь подобные вопросы???😳
Конечно, все мы люди, у всех у нас в жизни случаются ненастья, и когда у твоей «подруги» случится что-то подобное, ты конечно же подумаешь, что это ее боженька за тебя наказал. На ок🤷🏻♀️
Очень даже причем
Да и еще не известно кто из вас свинья и чем ты провоцировала такое отношение к себе. Я бы еще и подругу послушала. Включай критическое мышление и прежде чем обижаться весь мир подумай о своем поведении в первую очередь, ничего просто так не бывает.