Гость
Статьи
Как найти подругу?

Как найти подругу?

Мне 25 лет. Не могу найти общий язык с девочками наверное... Друзья одни парни, и то недавно начала понимать, что они нэсо мной общаться потому, что я им нравлюсь. Ну нравится мне играть в игры на кампутере, веду игровой контент на твиче. Но женскую аудиторию заполучить не могу, даже когда делаю распоковку серёжек с алика в прямом эфире, одни мужики приходят. Одеваюсь прилично, без всяких эро нарядов. У самой в рл подруг нет, есть только хороший парень. Из женщин общаюсь с мамой пенсионеркой, она говорит, что с девочками дружить не надо, что они все ***, парень мой ***, нонадо идти рожать, хотя бы от него... А так хочется погулять, поболтать о косметике, маникюрчик поделать, платюшки повыбирать, но когда гуляла с девушкой-типа подружкой, чувствовала себя очень неловко. Рожать пока не готова, к этому я отношусь очень серьезно, но постепенно планирую с мч.Скажите, как найти свою подружку в реале? И что интересно девушкам на твиче/Ютубе? #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Элли

привет, держись...

могу предложить переписку онлайн хахах... если интересует. я живу заграницей - русские есть, но очень взрослые тетёньки... тоже особо нет выбора, общаюсь с мужем 90 процентов времени

Гость

Привет, и у меня похожая ситуация. 27 лет, общаюсь только с мужем, рожать не тороплюсь 😁. Игровой контент не очень близок, но и не чужд, недавно начала увлекаться nft-проектами. С парнями никогда не было проблем в общении, а с девушками часто неловко себя чувствую. Ты откуда?

Элли
Гость

Привет, и у меня похожая ситуация. 27 лет, общаюсь только с мужем, рожать не тороплюсь 😁. Игровой контент не очень близок, но и не чужд, недавно начала увлекаться nft-проектами. С парнями никогда не было проблем в общении, а с девушками часто неловко себя чувствую. Ты откуда?

случайно не уфа ?(

Автор
Гость

Я из Москвы

Гость
Элли

случайно не уфа ?(

Спб)

Автор
Элли

привет, держись...

могу предложить переписку онлайн хахах... если интересует. я живу заграницей - русские есть, но очень взрослые тетёньки... тоже особо нет выбора, общаюсь с мужем 90 процентов времени

Давай!)

Автор
Гость

Я из Москвы!)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: