Познакомилась с мальчиком в общаге ещё в прошлом году. У него есть девушка,которая учится в другой стране и о которой он иногда упоминает. На этой неделе он позвал меня сходить в соседнюю общагу в душ, ибо у нас не было горячей воды. А вчера сказал, что его сосед уходит, и пригласил меня к себе. Мы как бы ужинали, но ему так и хотелось секса. Я не могу поступить так. Нет, не потому что не хочу его, а потому что мне жаль его девушку. Что делать? Отдаться чувствам или соблюдать этикет? #друзья #дружба между парнем и девушкой
Соблюдать этикет. Потому что парень ведет себя непорядочно. Он и с Вами поступит так же - подведет, глазом не моргнет.
Можно получить секс и просто перестать с ним общаться.Он не порядочный.Таких не надо держать рядом с собой.Пусть расстается и потом предлагает.
Ну что за вопрос? Ты сама, знаешь ответ на него, он же тебя бросить сразу же. А вот, ты с можешь этим жить? Этим пятном, поставь на себя,на место друга девушки? Ну как? У него гормоны, по играют и утихнуть,а у тебя нет. Ну если тебе по барабану, ты сама опять же знаешь ответ.
По дружбе можно...
Иди с ним в душ и там предложи минет в обмен на куни, это изменой не считается
Все правильно делаете. Он предатель, а вы не давайте себя использовать. Вы же не вещь для удовлетворения!
Пусть сначала расстанется с девушкой, потом все остальное.
Говорят еще таким поведением можно себе карму испортить.