Всем здравствуйте. Сложилась такая ситуация. У меня есть подруга,и она хочет постоянного внимания .Звонит по много раз на дню,пишет сообщения каждые 5 минут наверное,кидает фото.Я устала от нее уже,сил нет.Я живу с мужчиной,работаю,сын,у нее нет мужчины,не работает,двое детей,живёт на пособия.И вот трезвонит мне целыми днями,пишет,я не выдержала и высказала все,она конечно обиделась.Как вы считаете,нормально ли общаться каждую минуту или это со мной не все в порядке!??? #дружба
Нет конечно это ненормально. Вы все правильно сделали. Ваша подруга собственница
Энергетический вампир. Попробуйте сутки не выходить с ней на связь-истерика гарантирована. Расскажете потом.
Так отвечайте ей раз в месяц! Перестанет вас доставать.
Была такая подруга, познакомилась с ней, так потом каждую минуту мне названивала, а у меня маленький ребёнок и свои дела, просто стала меньше отвечать сама отстала, она полгода меня терроризировала
Была такая подруга, познакомилась с ней, так потом каждую минуту мне названивала, а у меня маленький ребёнок и свои дела, просто стала меньше отвечать сама отстала, она полгода меня терроризировала
подругой не становятся по факту знакомства
прервать случайно завязавшееся знакомство, может быть неловко
Здесь только можно посоветовать выстраивать личные границы, напишите ей напрямую, что ее слишком много и она отвлекает от бытовых дел, обозначьте, что можете общаться только по пятницам, если не понимает, то заблокируйте ее и живите спокойно
У вас подруга, у меня родственница. Это ужасно. Если нет в её сторону постоянного внимания, становится агрессивной. Интересно, что с авторитетными подругами она шёлковая, а в семье постоянно пытается проломить границы. Даю отпор — у неё истерика. Это называется нарциссизм.
Классная у вас подруга: без работы, без мужа, с детьми и пособиями.
Нет, не нормально. Хотя я с подругой иногда тоже 25 в день переписываюсь, а иногда недели две "молчим", но нас ОБЕИХ это устраивает.