По своему опыту могу сказать, что больше всего позитивных эмоций и помощи по жизни (от карьеры до здоровья) мне дали именно мужчины-друзья.
А вот те, с кем были «серьёзные отношения» или вообще брак - те только забрали мои нервы, истощали меня.
Для примера: один друг устроил меня на хорошую работу. Потом другой друг помог найти работу ещё лучше. Третий мужчина-друг вообще оплатил моему ребёнку обучение заграницей, двое друзей (в разное время) приглашали (и оплачивали) в отпуска, поездки на море, в горы. (Никакого интима не было, жили в разных номерах). И много ещё чего хорошего сделали для меня мужчины-друзья.
С одним из друзей дружба переросла в отношения. И все хорошее сразу закончилось, началась ревность, контроль, даже крики и запреты. Потом мы окончательно разругались. А до этого дружили 10 лет и все было ПРЕКРАСНО!
Поэтому мой совет это выстраивать отношения с мужчинами именно в формате дружбы. #дружба
вооот! главное - не давать. но оставлять надежду...
Согласна!!!
Кому надо за вас платить нахаляву? Тут явно дружбой не пахнет , если платили,значит надеялись на большее. Лошары,а не друзья
я живу с мужем уже года 4 то особо никаких проблем нет но у нас тоже все вистроенно на дружбе
Кому надо за вас платить нахаляву? Тут явно дружбой не пахнет , если платили,значит надеялись на большее. Лошары,а не друзья
Вы ошибаетесь. Мужчинам, у которых закрыты базовые финансовые потребности (а таких потребностей у мужчин очень немного) - им _приятно_ платить за женщину, за подругу. Просто нужно дружить с мужчинами, у которых есть деньги, тогда вопрос оплаты их совсем не напрягает, а наоборот приносит удовольствие.
Я кстати и сама часто платила за подруг, когда у меня есть деньги и мне это не напряжно.
"Дружил" я так много лет. Что не говори, женщина всегда в таких отношениях видит только выгоду и при любой возможности "имеет" своего друга, чего не коснись. Как в бытовом плане, так и в финансовом.
Вообщем, вертел я на одном месте такие дружбы)))
Да, я этим активно пользуюсь, никогда сам не готовлю так как есть друзья бабы. Это крайне удобно.
*** в принципе не способно на дружбу с женщиной, они вмегда помогают в надежде вдуть.
"Дружил" я так много лет. Что не говори, женщина всегда в таких отношениях видит только выгоду и при любой возможности "имеет" своего друга, чего не коснись. Как в бытовом плане, так и в финансовом.
Вообщем, вертел я на одном месте такие дружбы)))
Я умею дружить с мужчинами. Именно дружить! Поддерживаю их эмоционально и они меня. По принципу give and take. Если мужчина меня пригласил в ресторан, а у меня не было финансов отдать ему назад. Тогда я пекла пирог или готовила дома и приносила ему готовую еду. Просто от чистого сердца.
В чём отличается такая чисто платоническая дружба от женской?
Правильно. Только дружба. И никакой личной жизни.
Я не хочу дружить с мужчинами. Они мне нравятся совсем в другом качестве.
Мне таких друзей не попадалось,в основном все хотят с тебя поиметь побольше.вы,наверно,красивая очень,вот вам и помогают
Да, дружба это хорошо. Йебшь бабу, а она тебе мозг не делает, денег не просит, в загс не тащит. Дружба всем хороша.
Паразитка.
Вы ошибаетесь. Мужчинам, у которых закрыты базовые финансовые потребности (а таких потребностей у мужчин очень немного) - им _приятно_ платить за женщину, за подругу. Просто нужно дружить с мужчинами, у которых есть деньги, тогда вопрос оплаты их совсем не напрягает, а наоборот приносит удовольствие.
Я кстати и сама часто платила за подруг, когда у меня есть деньги и мне это не напряжно.
Дажп псли они олигархи, все равно это не дружба когда оплачивают нужды чужой бабы, это называется содержанка,а не дружба.
Дажп псли они олигархи, все равно это не дружба когда оплачивают нужды чужой бабы, это называется содержанка,а не дружба.
Вы не знаете, что такое содержанка. Содержанка это значит содержать женщину ОТ и ДО. Т.е. ПОЛНОСТЬЮ.
Заплатить в ресторане или даже пригласить в поездку - это не содержание. Это именно дружба.
Ну вряд ли это дружба была. Скорее мужики надеялись на большее, но ло*анулись)
Только норм мужчина не будет с женщиной дружить, если не хочет чего-то больше, тупо не интересно, не интересны ваши мысли и тупая логика и тд
Ещё какие нормальные мужчины мои друзья:) и видимо им интересно, с некоторыми дружим уже десятки лет
А они с вами шутят на секс темы? Просто с кем бы я ни пыталась общаться,все рано или поздно скатываются к этому или откровенно говорят. Один мне позвонил пьяный в хлам и в разговоре признался,что хочет переспать со мной.это не друзья,конечно,но было норм общение,практически дружеское и какая-то помощь небольшая по рабочим делам
А они с вами шутят на секс темы? Просто с кем бы я ни пыталась общаться,все рано или поздно скатываются к этому или откровенно говорят. Один мне позвонил пьяный в хлам и в разговоре признался,что хочет переспать со мной.это не друзья,конечно,но было норм общение,практически дружеское и какая-то помощь небольшая по рабочим делам
Обычно не шутят, но один вот начал шутить и дошутился. В результате мы стали встречаться, а потом разругались и теперь почти не общаемся. Лучше бы не портили дружбу.
Обычно не шутят, но один вот начал шутить и дошутился. В результате мы стали встречаться, а потом разругались и теперь почти не общаемся. Лучше бы не портили дружбу.
Дык там изначально не было никакой дружбы если пришло к перепихону. Дружба может быть между только между однополыми созданиями. В противном случае подспудно кто то от кого то ждет йэбли, так или иначе, рано или поздно, в большей или меньшей степени.
Не обязательно прямо «постоянно платят», это вообще фигня. Есть деньги у людей - они делают с ними что хотят. Гораздо более важно это помощь с работой, с устройством детей в хорошую школу/ВУЗ.
Тогда я вообще не понимаю мотивацию людей, вами описанных. Только давайте не будем про бескорыстную дружбу и проч)) из детсадовского возраста мы вышли.
Тогда я вообще не понимаю мотивацию людей, вами описанных. Только давайте не будем про бескорыстную дружбу и проч)) из детсадовского возраста мы вышли.
Порой бывает такое,но это редкость огромная.мне мимоходом помогали мужчины, оплачивали проезд,приложив проездные , например,я им предлагала оплатить,но он не взяли денег,никто из них не брал мой номер телефона и не требовал продолжения знакомства,но это мелочовка.почему я такие простые примеры привела свои,да потому что автор вращается очевидно в кругу обеспеченных людей,поэтому вполне возможно,что там это все мелкие траты на оплату кафе и прочего и добрая помощь по дружбе в пристройсте в уч. заведения детей
Да ты как эстафетная палочка..)
и зачем?)
Дружба с бабой ? - это постель.)
Людям приятно делать что-то хорошее, помогать другим. Неужели вы не знали про это?
Я и сама помогаю друзьям. Они устроят моего ребёнка в хороший ВУЗ, я помогу им какими-то контактами. Примерно так.
Однажды я ехала в метро (это было давно, я тогда только вышла на работу), девушка в вагоне плакала. Я спросила в чем дело. Она сказала мне, что опека отняла у неё новорожденного ребёнка потому что она инвалид (это было видно) и у неё нет вещей для новорожденного. Ей дали список вещей, который она должна была купить (обустроить детский уголок: кроватка, пеленальный столик, пеленки, бутылочки и тд) а она без работы (вообще она только родила и инвалид, на работу ее точно не возьмут). Я переписала себе список (тогда ещё не было смартфонов) и взяла ее адрес и телефон.
Пришла домой и по интернету все ей купила. И оплатила доставку.
Хотя на тот момент эта сумма (около 25 тыс) равнялась моей месячной зарплате. И я сама была молодым специалистом только из декрета и после развода. Т е мне самой требовалась помощь, но ее история меня сильно тронула, как так забирать ребёнка от матери? Даже если нет вещей и она без работы. (Отца там понятно тоже не было, ещё была ее мать - бабушка, тоже не устроенная в жизни).
В итоге не сразу, но ребёнка ей вернули.
Вообще я очень много раз помогала разным людям, и друзьям, и знакомым и незнакомым. В этом году много помогала беженцам.
Поэтому меня не удивляет, когда кто-то помогает мне. Не понятно, почему здесь этот факт вызвал такое удивление. Думаете у всех только корыстные интересы в жизни?
прошу обратить внимание на то, насколько ясно автор излагает мысли. я бы с ней с удовольствием пообщался.
Вот это и меняют мужчины. Может и приятно, но не стоит.
Таких друзей как Вы врагу не пожелаешь, одно потреблятство в голове
Так а дружба не должна перерастать в брак. В браке она должна сохраняться.
И да, если эти мужчины вам что-то оплачивали и решали ваши проблемы, они никогда и не были вашими друзьями. Они к вам клинья подбивали. Потому как у друга в одну сторону не станешь брать деньги и блага: если друг тебе помог, то и ты стараешься ему помочь.
И да, если эти мужчины вам что-то оплачивали и решали ваши проблемы, они никогда и не были вашими друзьями. Они к вам клинья подбивали. Потому как у друга в одну сторону не станешь брать деньги и блага: если друг тебе помог, то и ты стараешься ему помочь.
И я им помогала, по мере своих возможностей