Гость
Статьи
Агрессия подруги

Агрессия подруги

Я сегодня пришла в офис в новом красивом кардигане. Он дизайнерский, очень круто сшит, а она сразу включила типо заботу из разряда, ой, Юля, а ты, конечно, счастливая, что напялила свой запад дикий, да? Сама же она сегодня выглядит не лучшим образом, только пускает агрессию в мой адрес. Что делать??

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Это нормальная практика в мире женщин. Дело в том, что ваша психология устроена таким образом, что сначла и не поймёшь что у вас в жизни вообще происходит, но мне как опытному психологу со стажем 8 лет все предельно ясно. Для начала подготовьтесь самостоятельно. Купите валерьянку, и по возможности самые действенное слабительное в порошке (желательно). Принесите ей кофе, заранее подсыпав туда свой волшебный порошок. Как только начнется действие чудесного препарата, не давайте вашей подруге ни пройти ни выйти. Дождитесь кульминационного момента (когда она нахерчит себе в штаны) и скажите ей:
Ой, а что это у тебя, месячные не из той дырки пошли, засеря?
Как итог, вы помиритесь, ведь вы победили ее, и ее запор (из-за которого она и была в таком расстроенном состоянии).

Гость

хочет доминировать

Гость

Зависть плохая черта характера. Не обращайте внимание на колкости подруги. Если в костёр не подбрасывать дрова, то костёр потухнет. Так и в отношении Вашей подруги. Старайтесь поступать так, как написано в Библии: "Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром."