Гость
Статьи
Я даже ее не имени …

Я даже ее не имени незнаю

(я девушка)
Я хожу на подработку. Так как я живу далеко от города, мне приходиться ездит на автобусе.
В один из таких дней на остановке я увидела, девушку лет 16-19 (мне самой 18)
Первое что мне понравилось в ней это стиль ее одежды, прям такой какой я хочу себе.
Но дело в том, что данная особа, жила в моем поселке и я иногда видела ее, но не обращала внимание.
Так вот автобус приехал и мы вместе зашли, сели друг на против друга. Я иногда поглядывала на нее. Она же с кем то переписывалась. Мы вышли на одной остановке.
Ещё получилось так что наши дома стоят почти рядом. Поэтому на вместе идти, но она зашла в магазин и я ушла быстрее ее.
И так было много раз, мы встречались с ней на остановке и ехали домой. Но потом, меня стали отпускать пораньше, и я ее не увидела и стала ждать, как бы это странно не звучало. Уже много автобусов проехало, а ее все нет и нет. Но потом она пришли и мы сели в автобус.
Затем, я стала думать о ней, хотела "случайно" ее увидеть. Потом уже наступило лето и я уволилась, больше я ее не видела.
Хотя мы живём в одном поселке и буквально на одной улице... Я скучаю по ней, хочу ее увидеть.
Мне кажется она моя первая любовь. Звучит странно, так как я незнаю ее имени.
И сказать то я об этом не кому не могу, у меня нет друзей.
Но я так хочу ее увидеть и познакомиться но боюсь..

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты *** чтоли? Попробуй подружиться с ней. спроси, что вы рядом живете на одной улице вместе ездите и не общаетесь, скажи - привет ,соседка

Гость

Капец.

Гость
Гость

Ты *** чтоли? Попробуй подружиться с ней. спроси, что вы рядом живете на одной улице вместе ездите и не общаетесь, скажи - привет ,соседка

А почему бы и нет? Чой-то сразу ***?? Я, пожалуй, была бы рада, если бы ко мне женщина подошла. Эти мужики со своим нерастраченным тестостероном уже обрыдли.

Гость

а парни хоть какие-то есть в вашем поселке?