у которого есть псих. расстройство?Если человек проходит терапию, внешне опрятен. Подобный диагноз - всегда ли приговор? ( Я абсолютно здорова, но увлекаюсь психиатрией, поэтому и спрашиваю ) #общение
У меня мч с псих расстройством. Он пьёт таблетки, все ок. Но последнее время я сомневаюсь..
Если « увлекаетесь «? То могли бы знать ( или уметь получить профмнение )
Так расстройства разные бывают, каждый случай индивидуален. Бывают относительно безобидные, что сразу ничего и не заметишь, а бывают - не дай Бог, рядом с такими находится. Вы лучше конкретный пример приведите.
Все мы психи, только диагноз никто не поставил, не любим по врачам ходить :) Особенно крыша едет после 40+, появляется нездоровый пофигизм :))
Если увлекаешься психиатрией,это только в плюс,зачем сразу выводить это на уровень личных отношений? Это может быть иной опыт
Конечно нет.
Какой «подобный» диагноз? Может вначале сам диагноз озвучите хотя бы? Мало ли почему человек на терапию ходит, может у него мама на глазах умерла, это ещё не значит что он псих.
А может у него голоса в голове говорят, что он должен убивать или у него галлюцинации, что за ним охотятся. Тогда это совсем другое, тут уже вопрос моей безопасности.
А может к него мания. В принципе против маников ничего не имею, но они же капец как крови выпить могут. Я просто физически с таким человеком близко общаться не смогу, это надо стальные нервы иметь, а если с моими нервами в американские горки играть, я сама психом стану.