Гость
Статьи
Женской дружбы не …

Женской дружбы не существует?

У меня подруг нет со школы ) у меня муж , работа . Некогда мне с подругами . Тут побывала у сестры мужа в гостях посидела и офигела от того как много она болтает по телефону. и со всеми подругами они обсуждали друг друга и *** )) зачем такая дружба нужна вообще #дружба

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Им нужна, вам нет.
Зачем вы пришли обсуждать сюда свою сестру? Получается, вы недалеко от нее ушли.

Все зависит от людей.

Гость

У каждого свое понимание дружбы. Вы живёте так, как вас устраивает, ваша сестра - по-своему.

Гость

чтобы выговориться. женщин это наполняет энергией.

у меня родная сестра заменяет лучшую подругу. Одна кровь, одна душа, мы - единое целое.
Не знаю, чтоб я делала без моей любимой сестрички..

Я всегда радуюсь, когда в общении с подругами узнаю что-то новое. В любой области. У каждой своё общение, передаём друг другу полезную информацию, или просто делимся проблемами. С медицинской подругой, стараясь её не грузить, узнаю направление, в котором надо обследовать близких.Если вижу проблему со здоровьем. Подруги-это кладезь, в том числе и позитива. С депрессивными людьми стараюсь не общаться.
Вам же тоже мужу нужно что-то новое каждый день рассказывать. Не только о детях. Иначе заскучает.

у каждого человека есть свои ценности общения. Кому-то очень интересно часами болтать по телефону. и для них это совершенно нормально

Существует дружба. И не обязательно по телефону друг друга обсуждать)

Гость

У меня три подруги, одна вообще со школы - это лучшая подруга, мы с первого класса вместе:)
Другие появились уже в 30+, а сейчас нам 40+, это подруги с бывшей работы, мы тоже отлично дружим.

Вообще подруги нужны чтобы общаться, чтобы была взаимовыручка, чтобы была моральная поддержка. И чтобы на задолбать своего мужа этим всем))

Буковка

Вас не устроило, что у нее есть подруги, а у вас нет? Или что они друг друга обсуждают!?

Гость

Существует.

гусь
Гость

У меня три подруги, одна вообще со школы - это лучшая подруга, мы с первого класса вместе:)
Другие появились уже в 30+, а сейчас нам 40+, это подруги с бывшей работы, мы тоже отлично дружим.

Вообще подруги нужны чтобы общаться, чтобы была взаимовыручка, чтобы была моральная поддержка. И чтобы на задолбать своего мужа этим всем))

дай бог тебе здоровья за то, что не мучаешь мужа.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: