Скоро у меня день рождения -18 лет. Проблема в том, что у меня нет друзей. В колледже я серая мышь. Есть одна подруга с которой я переписываюсь в интернете, но на этом все.
Я не хочу чтобы родители расстраивались, что у их дочки никого нет. До этого я всегда праздновала дни рождения одна.
Я просто врала им что «иду гулять с друзьями» (а в это время я сидела в парке на скамейке и плакала). Но в этот раз они по-любому попросят показать фото, как я отпраздновала свое совершеннолетие, допустим, в клубе с «друзьями». Очень обидно, я не хочу расстраивать родителей что их дочка такая неудачница. #дружба
У вас есть основания оскорблять их?
То есть, ваше мнение о них, как о моральных уродах, чем то обосновано?
Как будто родители свою дочь не знают. Прекратите распространять фейки.
Ну, и что, что нет друзей? Можно отпраздновпть с родителями, бабушками и дедцшками, братьями и сестрами, родными дядями и тетями. Так и сказать родителям:" Я не хочу праздновать день рождения с друзьями, мне будет лучше в семейной обстановке"
Мне, например, 23, и свои 20 лет я помню, как отмечала без друзей, только с парнем, мамой и бабушкой и ни о чем не жалею.
Родителей
На мой взгляд, это оскорбительное предположение ..
"я не хочу расстраивать родителей что их дочка такая неудачница.."
Только абсолютно НЕ родители будут оценивать своего ребенка , юного, подростка с такой позиции...
У вас есть основания считать их таковыми?
То, что они " проморгали" ваши " лавочки" другой вопрос..
Может вы актриса, может они сверх тактичны, а может им плевать вообще..
Вот я и спрашиваю - основания у вас есть? Считать их не людьми, а нелюдью?
Познакомься с нег.ром ..Он станет твоим другом и не только..
Ну, и что, что нет друзей? Можно отпраздновпть с родителями, бабушками и дедцшками, братьями и сестрами, родными дядями и тетями. Так и сказать родителям:" Я не хочу праздновать день рождения с друзьями, мне будет лучше в семейной обстановке"
Мне, например, 23, и свои 20 лет я помню, как отмечала без друзей, только с парнем, мамой и бабушкой и ни о чем не жалею.
Я учусь в другом городе + 1 причина по которой я переживаю и боюсь расстроить родителей, что я одинока
Скажите родителям, что хотите с ними отпраздновать. Сходите с родителями на квест, если деньги есть, или на балет, или на футбольный матч.
Родителей
На мой взгляд, это оскорбительное предположение ..
"я не хочу расстраивать родителей что их дочка такая неудачница.."
Только абсолютно НЕ родители будут оценивать своего ребенка , юного, подростка с такой позиции...
У вас есть основания считать их таковыми?
То, что они " проморгали" ваши " лавочки" другой вопрос..
Может вы актриса, может они сверх тактичны, а может им плевать вообще..
Вот я и спрашиваю - основания у вас есть? Считать их не людьми, а нелюдью?
Все равно не поняла что вы имеете в виду. Объясняю: родители меня очень любят и все делают для моего счастья. Я не хочу чтобы они узнали о том, как мне плохо в другом городе и что я одинока. Не хочу давать повода беспокоиться обо мне и жалеть меня
Все равно не поняла что вы имеете в виду. Объясняю: родители меня очень любят и все делают для моего счастья. Я не хочу чтобы они узнали о том, как мне плохо в другом городе и что я одинока. Не хочу давать повода беспокоиться обо мне и жалеть меня
Объясняю
Между " расстроятся , будут переживать за меня" и " посчитают неудачницей" есть разница
Первое про любящих
Второе про уродов
Начните уже о себе думать…глядишь и друзья появятся.
Объясняю
Между " расстроятся , будут переживать за меня" и " посчитают неудачницей" есть разница
Первое про любящих
Второе про уродов
Хорошо, посчитают меня «социально необщительной». «Неудачница» это скорее отсебятина. А где вы нашли скрытый смысл оскорблений в моем тексте - не понятно. Уроды это уже вы написали
Хорошо, посчитают меня «социально необщительной». «Неудачница» это скорее отсебятина. А где вы нашли скрытый смысл оскорблений в моем тексте - не понятно. Уроды это уже вы написали
Еще раз
Вы написали, что они сочтут вас неудачницей
Исходила из того, что вы что то знаете о своих родителях...
Считающие так - уроды
Далее- см. выше
Вообще-то д.р. в клубе влечет за собой расходы. Родители знают, что они вам по карману? Если нет, скажите что в чужом городе вы экономите на всем. Если деньги не проблема, сфотографируйтесь в любой бухой толпе любого клуба и скажите, что это и есть ваш д.р. Впредь не мучайтесь дурью.
А зачем вам обманывать родителей? Скажите, что вам некого позвать на день рождения. Ведь все равно же ваши родители догадываются что вы им врете. И зря вы придаете такое большое значению всем этим "дружбам". Чаще всего это простое шапочное знакомство. Когда надо с кем то сходить в магазин или в кино и прочая чушь. Настоящая дружба, когда человек тебе поможет в беде и даже просто искренне посочувствует это большая редкость. Так что не заморачивайтесь.
Можно быть одиноким и при этом чувствовать себя хорошо. Зачем стараться угодить кому-то (даже родителям), т.е. пытаться оправдать их ожидания. Их проблемы, что у них какие-то ожидания есть на этот счёт. Либо вы сами себе накручиваете, либо родители действительно не сильно понимающие.
Вообще-то д.р. в клубе влечет за собой расходы. Родители знают, что они вам по карману? Если нет, скажите что в чужом городе вы экономите на всем. Если деньги не проблема, сфотографируйтесь в любой бухой толпе любого клуба и скажите, что это и есть ваш д.р. Впредь не мучайтесь дурью.
не надо никому ничего доказывать. Вообще тупой совет. Надо жить для себя.