Гость
Статьи
Женская дружба - это …

Женская дружба - это до первого мужика

К 20 годам у меня осталось буквально 5 подруг, и до единой за 5 лет все пропали. С каждой одна и та же история - появился парень, стали реже видеться. Со временем это уже больше походило на …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня подруга была по детству. Потом выросли, она стала мне завидовать: что я не замужем, что я не родила, что я не поправилась...
Больше дружить не хочу ни с кем

Гость

Автор, я вас разочарую. С мужской дружбой дела не лучше. Взрослейте.

Окси
Гость

Про вино и дачу как пример. Было и такое: пригласила на мастер класс по эпоксидке, сказала посмотрим, скорее всего не получится, а в итоге ничего не сказав уехала с парнем к его друзьям на дачу, а можно было бы предупредить
Но мне кажется те примеры более яркие
Не вижу ничего такого, чтобы пить вино с подругами. Или с приятельницами пьем , а с подругами уже нельзя, слишком близкие, можно только кофе? Не понимаю этой придирки касаемо алкоголя ..

Вы мой пост вообще не поняли, о чём он!
Алкоголь тут ни при чём совершенно!
Попробую объяснить попроще.
Вы скорбите о потере подруг. А мне кажется, у Вас были не подруги, настоящие и преданные, а просто приятельницы. Отношения с ними сохраняются только пока есть общие темы, интересы, занятия. Как только этого не стало, и общение сошло на нет.
Вы были к ним привязаны, ценили их, а они к Вам - не особо.
Поэтому переживать не стОит, это не настоящая дружба. Это другой вид общения.
Надеюсь, настоящих подруг ещё найдёте!

Гость

Ну прям новость. Баба бабе злейший враг лет 100 назад уже была поговорка. Кто фемок сдает сейчас? Лучшие подруги, которые чето не поделили. Баба с бабой по улице гуляют для безопасности, но если есть шанс отношений, то тут же одна другую сгрязью сравняет, так как родить задача индивидуальная.

Гость

Все такие святоши, видимо, не пьют с подругами. И вообще не пьют. Да?

Удивительно, но не пьют, да) В жизни есть другие интересы.

Гость

Суровая правда жизни- бабью всегда важнее штаны, чем подруги. Это тяжело осознать и обидно, я понимаю. Но ничего не сделаешь. Для чего бабью подруги? Для того, чтобы ходить по заведениям и искать штаны. А также для того, чтобы весело скоротать время пока эти штаны еще не найдены. Да, это использование. У мужчин не так кстати, они умудряются сохранять дружбу даже в браке, при том их друзья не на последнем месте после собаки, но у бабья все по другому. Мне тут одна «подружка» заявила, что как жаль, что она рассталась с парнем, ведь она хотела Новый год с ним встретить. А потом когда у нее все обломалось, то она меня позвала (я не пошла) и еще одну свою знакомую праздновать вместе. А знаешь что было бы если бы у нее эти отношения не развалились?))) Мы бы были посланы на три буквы, а она бы сидела на Новый год со своим мужиком))) правда жизни.

Гость
Гость

Вот что подумала: дело не в приоритетах, я не писала что дружба важнее отношений или наоборот. Каждый сам решает для себя. Дело в том, что как я поняла что по подругам, что по комментариям - класть на дружбу это в порядке вещей. А потом говорят: этот мир прогнил, везде подлость и предательство… а сами то?

Да, у баб класть на дружбу это норма. Так мало того, баба своих подруг после замужества выбрасывает, она еще и мужу мозги пилит, чтобы он от своих друзей тоже отказался)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема