Подруга узнала , что мой парень хочет сделать мне предложение и готовит сюрприз. Рассказала мне в этот же день. Спрашивала не чего страшного , что я рассказала ? Я сказала , что нет . Но понимаю , что мне бы хотелось не знать. Чтобы не расстраивать парня пришлось сыграть удивление.Зачем она решила испортить сюрприз ?Это точно не ревность , у неё есть парень и это они нас познакомили ( ее парень родственник моего и они решили нас «свести» , сказав нам , что из вас получится неплохая пара )Может просто не смогла сдержаться, но осадок , должна же понимать , что портит сюрприз, тем более значимый для нас. #подруга
а как она узнала то???
И да, очень зря она вмешалась, не ее дело....
Да ничего она не хотела и не думала, что что то портит, просто ее переполняло это знание и язык не удержался за зубами.
Как надоели такие, как вы , вечно ищущие гадостную подоплеку в чужих словах и действиях. Видимо, по себе судите.
А чаще всего банан, это просто банан.
она просто так сильно рада была,что не смогла сдержаться и все
Она вас как-бы опекает. Познакомила, "свела". И видимо по личному опыту знает, что хороший сюрприз должен быть тщательно подготовлен. Вот вам был бы сюрприз, если б вы не собирались принимать предложение. Подруга дала вам возможность избежать неприятной ситуации, подготовиться и красиво выглядеть, мило разыграть удивление, а не разинуть рот и хлопать глазами от неожиданности. Взрослый подход. Не так эмоционально, но спокойнее.
Она вас как-бы опекает. Познакомила, "свела". И видимо по личному опыту знает, что хороший сюрприз должен быть тщательно подготовлен. Вот вам был бы сюрприз, если б вы не собирались принимать предложение. Подруга дала вам возможность избежать неприятной ситуации, подготовиться и красиво выглядеть, мило разыграть удивление, а не разинуть рот и хлопать глазами от неожиданности. Взрослый подход. Не так эмоционально, но спокойнее.
Спасибо за ответ . Думаю вы правы
Да ничего она не хотела и не думала, что что то портит, просто ее переполняло это знание и язык не удержался за зубами.
Как надоели такие, как вы , вечно ищущие гадостную подоплеку в чужих словах и действиях. Видимо, по себе судите.
А чаще всего банан, это просто банан.
Спасибо , задумаю над вашими словами , хотелось послушать мнение других, поэтому и задала вопрос на форуме, а не чтобы надоедать вам )
Мой парень , показал ее парню кольцо и рассказал по секрету , что готовит предложение )Мы другим парами
А...
Ну..
Не криминально...
Мальчик трепанул мальчику
Девочка трепанула девочке
Может она хотела, чтобы все было идеально? И вы были бы идеально готовы?
Мало ли..
Я не знаю, как был обставлен " сюрприз", какая обстановка и т.д.
Есть любители красивостей разного рода эффектов..
Может она хотела вас предупредить или сделать идеальной для этой картинки..
Не знаю....
А...
Ну..
Не криминально...
Мальчик трепанул мальчику
Девочка трепанула девочке
Может она хотела, чтобы все было идеально? И вы были бы идеально готовы?
Мало ли..
Я не знаю, как был обставлен " сюрприз", какая обстановка и т.д.
Есть любители красивостей разного рода эффектов..
Может она хотела вас предупредить или сделать идеальной для этой картинки..
Не знаю....
Пригласил на фотосессию прогулка по парку , договорился с фотографом отвлечь меня , пока та меня фотографировала . Подошёл сзади с букетом цветов и кольцом , встал на колесо и позвал ,чтобы я повернулась.Зная, что сделает предложение в этот день конечно я была тщательней наморофечена😂и всю фотосессию была на нервах)
Конечно были свои плюсы в том , что я знала , но и понимаю , что эмоции были другие) Тут наверное больше вопрос к другу , зачем он рассказал своей девушке , когда его просили не кому не говорить)))
В общем всё хорошо, спокойно выходи замуж и не загоняйся по ерунде.💑
Пригласил на фотосессию прогулка по парку , договорился с фотографом отвлечь меня , пока та меня фотографировала . Подошёл сзади с букетом цветов и кольцом , встал на колесо и позвал ,чтобы я повернулась.Зная, что сделает предложение в этот день конечно я была тщательней наморофечена😂и всю фотосессию была на нервах)
Конечно были свои плюсы в том , что я знала , но и понимаю , что эмоции были другие) Тут наверное больше вопрос к другу , зачем он рассказал своей девушке , когда его просили не кому не говорить)))
Ох... Я пас..
Для меня эти фотосессии, да и публичные предложения, вообще дичь..
Кто там знает, что у вас, любителей этого дела , в головах
Я просто не представляю..
Как исключить, что ваш парень не имел ввиду такой замысловатый ход? Рассказав другу?
Хэзэ...