Гость
Статьи
Луковый ужас

Луковый ужас

Девочки, помогите, пожалуйста! Моя подруга любит есть лук. Каждый день. Может съесть головку. Воняет за километр. Мне стыдно с ней ходить, потому что луковой шлейф всегда следует за нами. Мне в кошмарах снится, как она ходит в костюме лука. Недавно она заявила, что хочет начать выращивать лук дома. Дошло до того, что она купила духи с луком. Как ее образумить? Я не хочу дружить с вонючкой #подруга #лук

yanenavizhuluk
8 ответов
Последний — Перейти
Диана

Дайте ссылочку на эти духи! Хочу!!

Гость

Если вы действительно близки, то она поймёт, если вы мягко поговорите с ней об этом. Если это сложно, Предлагайте ей жевачку, конфетки мятные какие-нибудь, пейте кофе или то, что тоже сильно пахнет и одет перебить луковую душу. Ну или начните есть чеснок и создайте оружие массового поражения носов прохожих

Сэмми

Название духов, пожалуйста. Я себе тоже куплю.

Золотая Рыбка

Антиполицай полностью устраняет запах лука. Или другие подобные препараты. Посоветуйте подруге.

Зелёный лук дома некоторые люди выращивают. Ничего страшного.

Есть духи с ноткой зелёного лука - они не воняют.

Гость

Что ты имеешь против лука?😠

Гость

Мой друг уже купил костюм лука, он хочет стать луком, думать как лук ! ! !

Гость

Витаминов ей не хватает...

Люблю лук!

Ах вот оно что?! Все ясно с тобой подруга, когда мы только познакомились ты его обожала и сама на него подсадила. Безбожная врунья!!! Ни лука, ни меня ты больше не увидишь. Вместо того, чтобы со мной поговорить, пишешь на форум! Все ясно с тобой. 😡😡😡

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема