Дружим с одногрупником по институту с 1991 года. Я вышла замуж в 1995 году. Всю жизнь дружили семьями, дети тоже общаются, живем в разных городах, но хотя бы раз, два в год встречались семьями на праздники. И вот мой муж уходит из семьи после 26 лет брака. Друг очень меня поддерживал по телефону. Когда я немного успокоилась, приехал в гости. Как потом сказал, для семьи он в командировке. И начал говорить о том, что всю жизнь меня любит, муж мой меня никогда не ценил, урод, что меня оставил, жена его не такая и так далее. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Был отправлен в семью. Общаемся, как раньше. Что с мужчинами происходит к 50 годам? У него младшей дочери 7 лет. Как так? #дружба #друг
Может,если женщина страшная
Да, непонятно, что с ними происходит.
Может чувствуют, что скоро конец.
Ну да, так и есть. В дружбе м и ж- всегда один хочет большего. Иногда и оба- но почему то нельзя.
Сказал правду. А может и не совсем правду, захотелось присунуть по старой памяти.
Какая ж это дружба? Столько лет не общались.
Нет дружбы не может быть между м и ж и вот вам доказательство. Рано или поздно кто-то признаётся в чувствах или предложит переспать и на этом дружба закончится
Я девственник в свои 55 лет и ни разу, не имел серьезные отношение с женщинами. И не дружу с девушками и не понимаю тех кто говорит что между М и Ж может быть дружба.
У нормальных людей есть.
У вас просто очередной членоносец, который свои хотелки под дружбу "замаскировал".
Таких много, которые промежностью думают, вот и опошлили нормальные человеческие отношения и понятие "дружба".
Дружба быть может
Ваш случай - просто , отдельный случай
секса хочет с 91-го года, вот и все.
Когда-то, не так уж и давно, я была убеждена, что дружба м и ж есть. Но, после встреч, простых встреч, м перестал их искать и слился просто. Я то на связи осталась. И как бы не против дружить то. Ему, видимо, не понравилось, что мы просто сходили в кино и погуляли по ночному городу. Хотя, кинчик был не плох и прогулка классная. Очень жаль, Витька, одноклассник, я верила в тебя)) теперь уже не верю в дружбу. Только семья.
*** ему просто нужно куда-то присунуть. И вот удобный случай подвернулся.😁
Не бывает и быть не может. В таких дружбах всегда хотя бы у одной из сторон есть другой, не дружеский, интерес, или появляется со временем. Дружить могут семьями или компаниями, где есть пары или просто смешаны м и ж, как бывает в студенческие годы. Но чтобы мужчина и женщина дружили, без "посредников", просто вдвоём. У такой дружбы всегда будет подтекст.
Вообще, это стандартная стратегия извращуг. Типа прикинуться другом)) Так безопаснее подкрасться к жертве😄 Типа бдительность чтоб потеряла и прикинувшись овечкой (но на самом деле хЫщный зверь), заполучить своё.👌👈
Например группа девушек из пяти человек знакомиться с группой парней из пяти человек и все разбиваются на пары. Когда есть интим в паре, тогда каждая пара дружит между собой в таком случае дружба может быть!
Однако... когда парень знакомится с девушками, но они не хотят встречаться а хотят дружить - это уже не дружба. Резон женский дружить с мужчиной понятен: например поговорить, выплакаться, поздравить с праздниками и ДР, поддержка - это то что мужчина должен вкладывать, но мужчине например не надо выговариваться и уж тем более поплакаться.
Тяжело давать столько не получая ничего взамен поэтому надо выходить из такой френдзоны.
Не бывает и быть не может. В таких дружбах всегда хотя бы у одной из сторон есть другой, не дружеский, интерес, или появляется со временем. Дружить могут семьями или компаниями, где есть пары или просто смешаны м и ж, как бывает в студенческие годы. Но чтобы мужчина и женщина дружили, без "посредников", просто вдвоём. У такой дружбы всегда будет подтекст.
Мы семьями дружили, все знакомы после моей свадьбы. Просто иногда с ним по телефону что то обсуждали, нейтральное. Никогда даже намека не было. Не приятно.