Гость
Статьи
Человек из прошлого

Человек из прошлого

Я хочу забыть екс-подругу, которая меня предала.
Но вчера близкий человек пригласил на встречу, которую организует муж екс-подруги. И конечно я туда не пойду, но это мне снова напомнило о предательстве.
Перед этим я увидела её на фотографиях мероприятия, куда собиралась.
Ещё раньше мы встретились на других мероприятиях.
Я не специально хожу туда, куда и она...но к сожалению у нас общие интересы.
Я уже проговаривала эту боль с психологом и вроде пришла к выводам и решениям...и уже прошло длительное время после ссоры...но мне каждый раз больно.
Как вы поступаете, если предатель ваш родственник/коллега/сосед и Вы не можете избежать напоминания о предательстве? #дружба #подруга #предательство #психолог

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я таких выкидываю из жизни и игнорю, бойкотирую. Но от экс-подруг меня так не триггерит, только от мужчин. Наверно потому, что я особо никогда не воспринимала всерьёз девушек с их «дружбой», не существует никакой женской дружбы. Одна из подруг и может быть со всей душой, искренней, а вторая ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмёт на себя роль ядовитой змеи.

Гость

Меня от одной тригерит уже 3 года. Думаю меня бы очень потешило если бы я узнала, как у нее все в жизни расстроилось, думаю тогда забыла бы о ней тут же

Гость

Это все нужно смотреть как давно было предательство. Если недавно, то тут нужно потерпеть, хотя понятно, что вы это запомните на всю жизнь. Теперь вам будет уроком, как нужно себя вести с «подружками». Доверие у вас к людям, наверное, подорвалось, но это даже к лучшему, будет меньше проблем. Просто займитесь собой, найдите себе парня (если его ещё нет), работайте, отдыхайте, сделайте так, чтобы вы сами поняли, что чтобы не было, это уже в прошлом и вы не та наивная девочка. При виде ее у вас внутри будет неловкость, будут порхать отрицательные бабочки по типу «о Боже, она тоже здесь? Лучше бы ее здесь не было». Лекарство от этого, по моему мнению, это самосовершенствование. Найдите друзей мужчин, с которыми вы сможете поделиться или взрослых женщин, потому что может случиться так, что новая ваша подружка пересечётся с той, сдружится и расскажет все ваши переживания и новые секреты

Гость
Гость

Меня от одной тригерит уже 3 года. Думаю меня бы очень потешило если бы я узнала, как у нее все в жизни расстроилось, думаю тогда забыла бы о ней тут же

Ну да... неприятно когда её жизнь сложилась лучше, чем у меня, благодаря моей же помощи... Ведь дружба для меня подразумевает взаимную помощь, а не потребительство или паразитизм...
Как справляетесь?

Гость
Гость

Это все нужно смотреть как давно было предательство. Если недавно, то тут нужно потерпеть, хотя понятно, что вы это запомните на всю жизнь. Теперь вам будет уроком, как нужно себя вести с «подружками». Доверие у вас к людям, наверное, подорвалось, но это даже к лучшему, будет меньше проблем. Просто займитесь собой, найдите себе парня (если его ещё нет), работайте, отдыхайте, сделайте так, чтобы вы сами поняли, что чтобы не было, это уже в прошлом и вы не та наивная девочка. При виде ее у вас внутри будет неловкость, будут порхать отрицательные бабочки по типу «о Боже, она тоже здесь? Лучше бы ее здесь не было». Лекарство от этого, по моему мнению, это самосовершенствование. Найдите друзей мужчин, с которыми вы сможете поделиться или взрослых женщин, потому что может случиться так, что новая ваша подружка пересечётся с той, сдружится и расскажет все ваши переживания и новые секреты

В том то и дело, что НЕ запоминается на всю жизнь!
Мой мозг, то благоразумно говорит "нафиг она нам нужна, паразитка", то просит ей написать 😤
У Вас такое раздвоение личности бывает?
Если да, то что предпринимаете?

Гость
Гость

Ну да... неприятно когда её жизнь сложилась лучше, чем у меня, благодаря моей же помощи... Ведь дружба для меня подразумевает взаимную помощь, а не потребительство или паразитизм...
Как справляетесь?

У меня получилось так, что когда я лишилась всего, в самые тяжелые времена для меня, а я ж ей дура еще все рассказывала, душа нараспашку, она позлорадствовала и начала меня добивать лежачей, а потом жестко слила. И да у нее как раз в тот период все пошло в гору и сейчас все хорошо. Отомстить бы, да не знаю как. Никак не справляюсь, за 3 года у меня немного отлегло. Надеюсь забыть д р ян ь окончательно

Гость
Гость

У меня получилось так, что когда я лишилась всего, в самые тяжелые времена для меня, а я ж ей дура еще все рассказывала, душа нараспашку, она позлорадствовала и начала меня добивать лежачей, а потом жестко слила. И да у нее как раз в тот период все пошло в гору и сейчас все хорошо. Отомстить бы, да не знаю как. Никак не справляюсь, за 3 года у меня немного отлегло. Надеюсь забыть д р ян ь окончательно

Да, отомстить многим хочется
...но нас учат, что так нельзя делать,
не надо тратить свою жизнь на это
...мол это их карма/Бог накажет...
А так хочется справедливости!
Но для этого нужен суд
...ведь мы можем ошибаться и на самом деле виновны мы обе и т.п.
Как вообще можно наказать человека в таком случае!?

Гость
Гость

Да, отомстить многим хочется
...но нас учат, что так нельзя делать,
не надо тратить свою жизнь на это
...мол это их карма/Бог накажет...
А так хочется справедливости!
Но для этого нужен суд
...ведь мы можем ошибаться и на самом деле виновны мы обе и т.п.
Как вообще можно наказать человека в таком случае!?

Я думала об этом, что все не просто так, думала за что она со мной так. Сознательно вообще никогда не обижала, работу предлагала, поддерживала. Но она надо мной так изощренно поиздевалась и поунижала прежде чем слить как будто долго ждала самого удобного момента.
Отомстить можно только тем чтобы стать очень успешной, она очень падка на деньги. А мелкие пакости, я думала над ними, но а толку от них

Гость

Автор как она вас предала?

Гость

Я думала об этом, что все не просто так, думала за что она со мной так. Сознательно вообще никогда не обижала, работу предлагала, поддерживала. Но она надо мной так изощренно поиздевалась и поунижала прежде чем слить как будто долго ждала самого удобного момента.
Отомстить можно только тем чтобы стать очень успешной, она очень падка на деньги. А мелкие пакости, я думала над ними, но а толку от них

Тогда она Ваш мотиватор на пути к успеху 😄

Гость

Автор как она вас предала?

Спасибо за интерес.
Она переехала в мой город и я ей помогала вначале: поддерживала, когда она была в негативе и хотела уехать; знакомила со своими контактами; развлекала поездками и тусовками; поддерживала, когда она жаловалась на парня; возила, куда она просила и т.д.
В результате она обзавелась контактами и перестала мне вообще писать/звонить.
А на мою последнюю просьбу встретиться, она ответила, что друзья её парня доя неё в приоритете и у неё нет на меня времени.
Для меня это было очень больно.
Я сделала для неё многое, а она воспользовалась этим на старте и пошла дальше без меня.
Я долго не могла прийти в себя и очень злилась, что разрешила собой так воспользоваться.
У Вас было подобное?

Гость
Гость

В том то и дело, что НЕ запоминается на всю жизнь!
Мой мозг, то благоразумно говорит "нафиг она нам нужна, паразитка", то просит ей написать 😤
У Вас такое раздвоение личности бывает?
Если да, то что предпринимаете?

Говорю себе, что все в прошлом, переключаюсь на свои дела, смеюсь со своими знакомыми и пытаюсь стать еще лучше

Гость

меня испортила соперница я ее месть замочу

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: